重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

久々のエッチをした時のことです。

その相手と初めてした時も、もともと締まりいいと言われてましたが、久々にしたらめっちゃ締まり良くなってると言われました。
締まる技でも身につけた?とまで言われて、そんなことしてないよー!と思わず笑って否定しました。
挿れてすぐに相手は予想外にいきそうになったみたいで、私も気持ち良かったのでおそらく無意識に締まったんだと思います、相手はすぐいっちゃいました。
相手は、そんな締め付けられたら無理、すぐいっちゃうよって言いながら果ててました。
なんか情けなさそうにしてる姿がちょっと可愛かったです笑

終わって1人になってよくよく考えたら、ここ1ヶ月わりと本気で足腰腹筋あたりに効く筋トレやってるんです。もしかして、これが原因だったりしますか??
これコントロールってできるんですかね??

A 回答 (3件)

>これが原因だったりしますか??

そうかもよ
週3回ジムに通ってるけど、筋トレで開いた太ももを閉じる機械が有るけど女性がほとんど利用しています...この季節Hして隙間風が入るって言われたかな
    • 1

お尻の穴を締めるのも 同じような効果と思います

• 0

ケーゲル運動でPC筋を意識できれば自由自在にしめたりできます。

女性のためのケーゲル体操
    • 0