重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏にめちゃくちゃにされたいです。

20代女で、現在30代の方とお付き合いしています。自分がMかSかは分からないのですが昔から好きな人にいじわるされたりするのが好きで興奮します。 以前付き合っていた彼は同年代でお互い性欲が強いのもあり「動画撮ろう」「今日おもちゃ使おう」とか言い合える関係でした。

ですが今の彼氏が年上という事もありなかなかそういう事が言いづらいです。
何度か私が「苦しくなるくらい愛されたい」って言って首絞めプレイをしてくれたり(もう最近はしてくれない)
「ほかの女の子見て興奮するの嫌だから動画撮って1人でする時はそれ見てよ」って言って動画撮るみたいな事はあったんですけど、
もっと拘束されたり言葉責めされたり口に指突っ込まれたりイ ラマチオさせられたりめちゃくちゃいじめられたいです。

流石にこんなことは言えないし、彼も特別性欲が強い訳でもない(お互いお仕事が忙しいので会うのは月2回程)ので引かれるのも嫌でなかなか素直になれないというか、自分を出せません。

だけど正直物足りなくていつも漫画やビデオでしかその欲を満たせないです。彼にも1人ではしないよ!と純粋キャラでいます。

どうすれば引かれずに彼に伝えれるでしょうか。無理ですかね、、。他の人ととか女性用風俗とかではなくて彼で満足したいので悩んでます。

A 回答 (5件)

男性の方はエッチい方がほぼほぼだと

思いますよ。ただ、理性を保っている方が多いんだと思います。
可愛くおもちゃ使ってみたいなとか言ってみて、アダルトショップに行ってみてはいかがですか?
いきなり全て曝け出すのは難しいとおもいますので、徐々にお互いやってみたいプレイを共有して行って下さい。
私も性欲が強く質問者さんと似た類です。
    • 2
この回答へのお礼

女性の方からのご回答嬉しいです( ´・ω・`)♡
理性壊したいですね…頑張ります…!!
ベストアンサーにさせて頂きました!

それ、気持ちはわかるけどジジイ相手では無理だよ。

実は、本物の変態ってなかなかいないんだよ。そして変身もできないし。
セフレ探しです。
    • 1

自分の性癖をみたすタイプを探してお付き合いしたらセフレとかね

• 1

30代のおじん には期待はずれに終わると思います 貴方の願望なら

もっと若い男性が必要と思いますから 
あとは 彼に嫌われないように注意しながら 怒らすことでしょうか?
    • 2

めっちゃMと思いますけど?

• 3