彼氏にめちゃくちゃにされたいです。
20代女で、現在30代の方とお付き合いしています。自分がMかSかは分からないのですが昔から好きな人にいじわるされたりするのが好きで興奮します。 以前付き合っていた彼は同年代でお互い性欲が強いのもあり「動画撮ろう」「今日おもちゃ使おう」とか言い合える関係でした。
ですが今の彼氏が年上という事もありなかなかそういう事が言いづらいです。
何度か私が「苦しくなるくらい愛されたい」って言って首絞めプレイをしてくれたり(もう最近はしてくれない)
「ほかの女の子見て興奮するの嫌だから動画撮って1人でする時はそれ見てよ」って言って動画撮るみたいな事はあったんですけど、
もっと拘束されたり言葉責めされたり口に指突っ込まれたりイ ラマチオさせられたりめちゃくちゃいじめられたいです。
流石にこんなことは言えないし、彼も特別性欲が強い訳でもない(お互いお仕事が忙しいので会うのは月2回程)ので引かれるのも嫌でなかなか素直になれないというか、自分を出せません。
だけど正直物足りなくていつも漫画やビデオでしかその欲を満たせないです。彼にも1人ではしないよ!と純粋キャラでいます。
どうすれば引かれずに彼に伝えれるでしょうか。無理ですかね、、。他の人ととか女性用風俗とかではなくて彼で満足したいので悩んでます。
No.3
- 回答日時:
30代のおじん には期待はずれに終わると思います 貴方の願望なら
もっと若い男性が必要と思いますから
あとは 彼に嫌われないように注意しながら 怒らすことでしょうか?