重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

性欲が強いのが困る。真面目な質問です。
とにかく強いです。でも処女なんです。
彼氏と何回も入れようとしましたが、入りません。
だけどものすごくムラムラするので、朝起きるたびに彼氏を誘ってしまいます。
体目的に付き合ってると思われてもおかしくないくらいに求めちゃいます。なのに、セックスはできないから彼氏を毎日悶々とさせてしまっています。なのに、五回に四回はわたしからいつも誘っています。
エッチなことをしたのは彼が初めてで、でも性欲が溢れ出てきます。もともと性の目覚めも早くて小学生の頃から自分で気持ちよくする術は知っていました。
毎日自分でしたりするくらい性欲が強く、彼氏とそういうことをするようになってからやっと爆発できてるって感じです。
お酒を飲んだ時には本当にめちゃくちゃ爆発しちゃいます。声ももっと出るし大きくなるし、とにかく大胆になって、シラフに戻った時に恥ずかしくなります。
でも今はほぼわたしの自慰行為を手伝ってもらっている、みたいな気持ちがしてきて、彼は嫌じゃないのかなってやっと考えられるようになりましたが、どうすれば良いのかわかりません。今はずっとぺッティングを続けている感じです。
①性欲強すぎるのにまだ入れれない彼女はタチ悪いですよね?
②一緒に寝るたびに求めてくる彼女は嫌ですか?

彼氏には最近嫌?と聞きますが、嫌じゃないよと言ってくれます。だけど彼は優しい性格なので本音があるかもって思っちゃうんです。

またもしできたらもっともっとのめり込んでしまいそうで怖いです。
乱文ごめんなさい

A 回答 (2件)

ディルドを使用して練習するのはどうですか?

私も同じく性欲が強いのに痛くてなかなか入らない期間がありました。彼と同じくらいの大きさの物で練習したらなんとか入るようになりました。
彼が嫌でないのなら沢山求めてしまってもいいと思います。ただ質問者さんが心配されている通りのめり込んでしまう可能性もあります。私も一時期依存性のような感じになっていました。彼に求めすぎて嫌になられたり行為を飽きられたりするのが怖くて自慰で我慢するようにしていました。ただ一度ディルドを経験すると中に入れないと満足できなくなり、セックスの様な激しめな自慰にハマってしまったのでなるべく性欲を我慢するように出来た方がいいと思います。
    • 0

性欲強い? いいことなんじゃないですか?

逆に女性が性欲弱いと痛いからHは嫌いになり、次第にレスに向き、相手の男性(夫)は浮気に走る。
不幸に向かうなら、性欲強い女性に吸い取られている方が幸せが続く気がします。

性欲強いならいつかは挿入可能になりますしね。
それまでの間は彼にオーラルで尽くしてあげればいいんじゃないですか?
オーラルだってSEXですよ。

私達は歳の差カップルです。
彼女が生理の時は、挿入できませんが彼女も私もしたい欲は有りますので、
タンポン入れてオーラルSEXを延々と彼女が満足出来る迄尽くします。

普段まともにHできる時は普通では考えられない程に逝き狂う彼女です。
そこ迄尽くしてあげるのが私の愛情?性欲?

まぁ、遅漏ですので発射しないまま終わってますが彼女に尽くせることが幸せです。

そう思うオスも稀にはいます。
彼も発射欲だけではなく、貴女に尽くす事が幸せなのかもです。
    • 0