A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
おはようございます。
>彼女と初めてSEXをするのですが 行為をする時は聞いた方がいいでしょう
か?
⇒まず、彼女の同意が必須です。
同意を得てから、事に臨みましょう。
私の場合、
ラブホに行く と言って、一緒に行きました。
強制はしていません。彼女の自主性に任せました。
なので、部屋に入った事で同意があったと見なされます。
部屋に入ったら、すぐに服を脱がせて、始めました。
私のナニは部屋に入った瞬間から、ギンギンになってました(^o^)
No.1
- 回答日時:
そりゃー聞いた方がいいんだけれど、聞けますか?
なんて聞くの? 聞けねーっぺや。
だから、始めてしまえば初めてだってなんだって、なんとかなっちゃうものなのよ。
「なぁ みんなぁー」
「ああ おらもそーだったよ」
「おらもじゃー」
「がんばろー!」
「ところでオメさん、始めてしまえば初めてだってなんだってって、
高度なシャレけ?」