重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合い初めの頃のディープキスでは勃たなかったのに、エッチ何度かしてからは、私のことをバックハグするだけで勃ち始めてます。
体調悪いとかじゃなかったと思うんですけど、こんなことあるんですか?勃つようになって良かったけど、意味がわからなすぎます

A 回答 (5件)

ありますよ。

恐らく彼氏様はシャイな方なんだと思いますよ。最初は照れ等もあって緊張していたかもしれないです。次第に貴女様と深い繋がりを持った事で緊張が解れてきて姫方としての魅力を凄い感じちゃって血流も下半身へ全集中(炭治郎みたい?)になったのではないでしょうか。
    • 0

男は意外と繊細な生き物です。

最初は多分緊張していたのではないでしょうか?
ありうることです。
    • 2

最初の頃は、やる前提のキスではなかったのでしょう。

だから下半身は準備ができていなかった。

後のは、下半身も含めて最初からやる気満々だったからでしょう。
    • 0

自分の経験談ですが、初めから体目的に近い相手とは初めからたつけど、

ある程度関係性ができて外見内面共に重視して真剣にお付き合いを始めた彼女の時は、緊張・罪悪感?・自分に対する嫌悪感?みたいなものを感じて『たちにくかった』というのはありました。
もしかしたら、その感覚の延長かもしれませんね、、?
    • 0

身体が覚えたんです

女と車は乗ってみないと分からない と言われる所以です
    • 0