A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ありますよ。
恐らく彼氏様はシャイな方なんだと思いますよ。最初は照れ等もあって緊張していたかもしれないです。次第に貴女様と深い繋がりを持った事で緊張が解れてきて姫方としての魅力を凄い感じちゃって血流も下半身へ全集中(炭治郎みたい?)になったのではないでしょうか。No.2
- 回答日時:
自分の経験談ですが、初めから体目的に近い相手とは初めからたつけど、
ある程度関係性ができて外見内面共に重視して真剣にお付き合いを始めた彼女の時は、緊張・罪悪感?・自分に対する嫌悪感?みたいなものを感じて『たちにくかった』というのはありました。
もしかしたら、その感覚の延長かもしれませんね、、?