重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

閲覧頂きありがとうございます。性的な内容なので苦手な方はここから先の閲覧はやめたほうがいいかもしれません。
私は二十歳の大学生で女性です。

私は、今年の9月に付き合い始めた彼氏がいます。前提として、私は彼氏が好きです。

その彼氏曰く、彼氏自身は性欲が強いそうです、、また、彼氏には経験があります。

私は経験がなく、あまり性欲は感じません。私はハグやキスは喜んでしますが、それ以上は求める気持ちがどうしても湧きません。また、性行為が妊娠してしまうかもしれない行為だということは知っていて、もし、今の大学2回生という立場で妊娠してしまったとき私は子供に対して責任を取れないという理由もあって、性行為は避けたいという気持ちがあります。

ただ、彼はかなりお盛んな感じで、したくてしたくて仕方ないという心の声が伝わってきてしまいます汗
先日ホテルに誘われた際には、手や口で手伝って彼氏は射精しました。デート終わりに、一応悶々とした気持ちはなくなったわぁとはいわれたのですが、これから先も口や手だけでするのはだめなのでしょうか?また、彼氏が指をゆっくりと挿入したのですが、ものすごくものすごく痛かったです涙
私は余計に性行為に対するハードルがあがり、次もホテルに行くのがとてもきがおもいです。

ここでしつもんです。性行為をするのは彼女の義務なのでしょうか?私がしたいと思えるまで彼氏に待ってもらうのは彼氏にとってむごいことなのでしょうか?責任が取れるまで先延ばしにするのは彼氏がかわいそうなのでしょうか?また、ホテルって結構高くて、かなりお財布事情がきついです。行為も好きではないのにお金払うのがかなり苦痛です。どうしたらいいのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• ご回答頂きありがとうございます!
    したくないと断ることも大事なんだと分かって少し楽になりました涙
    自分を安売りしない、心に刻みます。
    ホテルの代金の話なのですが、私と彼で割り勘です。これがノーマルではないのですか??ちなみに彼も大学生です。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/14 22:35

A 回答 (8件)

いくら好きでも、したくない性行為は、断って良いです。

「性的合意」のある時代です。

それと、セックスする気が無いのなら、ホテルや、彼のお家など、そういう場所には行かないことです。
彼にも、期待を持たせるし、ズルズルと、結局、セックスしてしまうパターンになる可能性が高いです。

性欲が強いと言っているのなら、ひょっとしたら、風俗に行っている可能性もあり、性病をうつされる可能性もあります。
知人は、B型肝炎をうつされています。

>もし、今の大学2回生という立場で妊娠してしまったとき私は子供に対して責任を取れないという理由もあって、性行為は避けたいという気持ちがあります。

私の同級生が、妊娠して、大学を中退しています。彼氏は、逃げました。

前も答えたような気がしますが、いくら避妊しても、妊娠する人もいますし、知人は、生理不順で出来にくいと豪語して、4人子供を産みました。

この人の子供なら、妊娠しても良いと思える人と、セックスしてください。
    • 3
この回答へのお礼

性的合意がある時代。たしかにそうですよね!!わたしも嫌なときは嫌という勇気を持とうと思います!!自分のためにも、子供のためにも知識と勇気をもちます!

ご回答ありがとうございます!

彼氏にあなたの気持ちつまりまだセックスはしたくないということをはっきり言えばいいです。

それで不機嫌になるなら
あなたがいくら彼氏を好きでも
彼氏にとってはあなたは
ホテル代割り勘でやらせてくれる
実に都合のいいセフレです。
    • 1

妊娠したら、出来た子を降ろすことはその子を殺すことになるから犯罪という説もあります。

作った以上は産んで育てるのが作った者同士の責任という考え方もある。

産めば育児責任は親になるということで造った者同士で責任を果たさねばだめです。

だから、それを理解できないなら、最初から性行為なんかするなになる。
男性は狼だという歌もあります。ご注意ください。
本当に信じられる人にしか身を任せてはいけないかもね。
    • 1
この回答へのお礼

彼が身を任せていい人か見極めます!

ピンクレディーのうた、聴きました。オオカミになってしまうんですね^^;

自分のことも、子どものことも守って行きたいと思います。

性に関しては各々の考えに拠るところもありお相手に申し上げ難い点で嫌われてしまうかなと躊躇してしまう難しい問題がありますよね。

でも、それを含めてお相手を理解し信頼して愛し合うことが本当の恋愛交際なのかと思うのです。ですから彼氏様には御自身で考えておられることの全てを打ち明け、理解し受け入れて頂ける様お話しするべきでしょう。
 そこを理解出来ない殿方は未だ未熟で、予期せぬ事態にも期待する対応は望めないと断言出来ますし、姫方を単なる性欲の対象としか見ていないと弾劾したくなるでしょう。
 その場の雰囲気や感情に流され、すべき事をちゃんとしていかないと望まぬ事態が起きてしまったら、肉体的精神的にも痛手を被るのは姫方であり後悔だけでは済まされません。貴女様を取り巻く近しい全ての方を悲しませる事なき様、しっかりと彼氏様にも真剣に向きあっていただくことが肝要です。
 また性欲の強い彼氏が可哀想との同情的な認識は彼氏様に誤ったメッセージとなりますので止めましょう。付き合っている彼女だからと言って必ずセックスしなきゃいけない義務等もありません。
 また、大人の姫方として貴女様も避妊や基礎体温管理等、御自身の生理メカニズムをしっかり学び危険日の把握をするなどの御自身で防衛措置を勉強すべきです。愛しているから身体を重ねたいと思う気持ちは自然なことではありますが、そこには責任と適切な理性のもとで愛し合うことが大人としてのエチケットなのです。貴女様と彼氏様が更に素敵な間柄になれることを陰ながら祈ってます。
    • 1
この回答へのお礼

詳しく書いて頂きほんとにありがとうございます!!

付き合っているからといえ、義務は生じないというメッセージがほんとに心に残りました。

ちゃんと知識をつけて彼と向き合いたいと思います。

ありがとうございます!

義務というか、彼を大好きだから性行為を受け入れます。

勿論 私(♀)から断る時もありましたよ!
貴女さまの場合は《性不一致》ではないですか?

ホテル代は、折半でも良いし どちらかが支払えば宜しいです、男性が出すものでも有りませんからね!... 男性が多めに払い、女性は1/3払うとかね。

素敵な彼氏なら、貴女さまがしたいと感じるまで待つと思いますが あまり長く待たせると男性は我慢出来ませんから、貴女さまから歩み寄る事も大切になりますね。

後は、避妊の仕方をしっかり勉強したり 互いが思い遣る気持ちを大切になさってください。..苦痛と感じる性行為は 良くないので まだ貴女さまの心身が受け入れ態勢ではないのだと見受けます。

私の場合は 丁寧にゆっくりとやり方をして下さり男性も優しい方で痛みを初回から有りませんでしたね。 学生時代はお金が私も有りませんでしたし 折半もあったけど大抵はホテル代は彼が払っていました。というか お金が掛かりますからホテルはなるべく行かなかったかな!

痛い時は 痛いって言って良いんだよ?
心の声は我慢しないで、伝える事の大事さを学んでくださいね。
身体の相性も有りますし、苦痛と感じたら恋は辛いものに変わってしまいます。
経験を積んだら「楽しい」に変わります♪
    • 1
この回答へのお礼

いまは少し恋が辛いですが、いつか、楽しいと思える日が来ることを切にねがいます。

そのために、自分自身の心身が整うまで彼と話し合いを重ねようと思います。

ご回答頂き本当にありがとうございます!

性行為は義務ではありません。

断って良いのです。自分がしたくなったらすれば良いのです。「したく無い。」とハッキリ断る。

よって、彼はむごくも可哀想でもありません。

お金??あなたが払っているんですか?????風俗へ行けば1回〇万円も取られます。
女が払う事は無いです。むしろ、1回100万円ぐらいもらって下さい。

性行為が痛いのは、まだ子供の身体なんだと思います。25才ぐらいになれば体も成熟してくると思います。
また、100パーセント完全避妊法はありません。万一妊娠したら結婚です。そんな危険を冒してまで、付き合う事はありません。

彼が理解してくれないのなら、彼はやりもくです。あなたの身体だけが欲しいだけなんです。

自分を安売りしないで下さい。

これと同じ質問を親にも聞きましょう。
この回答への補足あり
    • 2

本業(学問)の間に、正しい妊娠の仕組みの知識を身に付けましょう。

そして、基礎体温計を買って来て、自身の正確な性周期を把握・管理しましょう。

今のままでは結婚して40過ぎまでセックスで満足できなくなりますよ!
    • 2

あなた次第です。

イヤならNOといえばいいだけです。
それで彼氏がスネたり別れ話が出るようならそれだけの男というだけおことです。
あなたの身体目当てだったというだけのことです。
    • 3