No.7
- 回答日時:
本番なしでは相手にされません。
No.1
- 回答日時:
付き合ってない!のに行くの?
出向先に付き合っていない女を誘う、遠いのかな泊まりなのかな。
軽くみられてますけど。
幸せ感じるだけで済むのかな。
その先の身体の関係に軽いセフレとして進んで良い覚悟ならば行けば良いと思います。
決めるのはあなた。
後悔しませんように。
中々会えないので、会いたいなら行くしかない!ですよね!
こっちにいるタイミングで!だと最近1年に1度とかになってしまってたので。。
以前は行くよ!言ったら断られてたので、おいで!言われて嬉しいです!
帰らされるかもなので自分で宿も取っておこうかなと思ってます。
もしその先も!ってなるのならちゃんと付き合って貰います!
旅行がてら!なんか楽しみが出来たなって感じです(^^)