もうすぐ2年になる彼氏に処女だと嘘をついています。
彼と付き合った時に「経験ない」と伝えましたが、初体験は彼ではないです。彼とは付き合って3ヶ月で初めてHをし、久しぶりで痛かったため処女だと信じていると思います。
彼と出会う2年くらい前にマッチングアプリで出会った人としたのが初めてです。1週間くらい付き合って振らたのでヤリモクだったと思います。
それより前にもナンパされた人と行為をしそうになりましたが、痛くて先っぽしか入らなかったので未遂とカウントしています。
大好きでもない人と初めての体験してしまったので、自分の中でも後悔しており経験人数に数えたくないのが正直な所です。訂正するには遅すぎるし、時間が経つにつれて彼に申し訳ない気持ちが溢れてきます。
このことは誰にも話したことはなく、友達も私の初体験は今の彼氏だと思っています。
今後もこの嘘はつき続けたほうがいいですよね?
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
今さら言ったとて ふたりの関係が良くなる要素は全くないので ずっと「ひ・み・つ」で通しましょう。
夫婦でもひとつや二つ 絶対口にしないことは 有りますよ。それが世間の常識と言うもので 波風たてることなく過ごせば良いです。
No.10
- 回答日時:
誰でも墓場まで持っていく話の一つや二つありますよ。
腹括って嘘つきとうすことです
少なくとも彼氏の心は救われるんだから
自己満足ごときで、好きな人を傷つけてどうするの?
No.9
- 回答日時:
誰にでも話したくない過去はありますので、言う必要はありません。
マッチングアプリで相手を探すことが悪いことではないも、あなたの場合はマッチングアプリで相手を探すことが適していないと思います。
やりもく相手が好む傾向が高く、あなたもそれに惹かれちゃうので、今後はやめて、今の彼氏に愛を注いでください。
No.4
- 回答日時:
言わなくていい。
そもそも処女かどうかに何の意味もない。
ペニスが何本か出入りしただけで、あなたの価値は減ったりしません。
鼻の穴に親指突っ込むのと同じと考えればいい。
マチアプで即寝た男なんて交際に入らないし。
セックスもノーカンでいい。
No.2
- 回答日時:
墓まで持ってけばいいと思いますよ。
今更それを告白されたところで、彼氏さんもモヤモヤしてショックを受けるだけだと思いますし、あなただけがモヤモヤし続けることが嘘をついた罰だと思えばいいんじゃないでしょうか?