夜の方の話ですみません。注意です
彼氏のアレを最近初めて手でしてあげたのですが、初めてということもあってよく分からなかったので本人に聞きながらしました。私は元々、男性方が自慰をする時はアレに沿って上下に手を動かす人が多数だと思っていたのですが、私の彼氏は、アレ自体を揺らすらしく、アレに沿って、ということはしないらしくて戸惑いました。
私の元の考えがズレてるんですか?彼氏の仕方が珍しいのですか?もし後者なら、AVとかネットとかで勉強しようにも参考に余りならない気がしてきて……。
ちょっと真剣な悩みなのでよろしくお願いします。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
だいたい上下にスライドですよ。
珍しい方ですね。
ちなみにローションはお使いですか?自分の唾やガマン汁を使うよりもローションの方がおすすめです。
男性が気持ちいいやり方としては、親指を下にしてみて親指以外の4本を手前にくいっと回すやり方と、恋人繋ぎみたいに自分で指を交差させて、親指と人差し指の間に円を作ります。その円の中に男性器を入れてゆっくりスライドからの固くなり始めたら徐々にスピードアップ。最初からスピード速めはNG。固くなったら徐々にを意識してください。
No.4
- 回答日時:
たとえばSEXだとAVとか観てると正常位からはじまって
騎乗位、バック、最後に正常位が定番だと思うのですが
そればっかだと飽きてきますよね・・
ある時はバックから始まるのもいいし、人によっては道具を
使ったりバラエティは大事かと・・・
同様に彼氏さんの好みは考えるけどいろんなことでサービスすれば
いいのでは?いろんな勉強はしてもいいと思います
今後、どんな男性と付き合うか分からないんだし・・