A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
まあラウンジで出会った男とながれあでかんてんに体許してしまったんなら、そりゃ「誰にでもそんなことしてる女」と思われて、セフレ止まりで便利使いさらるのが関の山だよ。
男は単純で騙されやすいだけに「騙されたくない」という意識は人一倍高いです。しかも男は例外なく「自分だけのもの」を求めるものです。だからラウンジに「彼女との出会い」を求めてくる男性も少なからずいるみたいだから、うまく衝突することがあるかもしれませんが、やはり「軽い女」とみられることは避けられないないでしょうね。
だからあなたはまだ若いんだから、別の場所に出会いをもとめべきだと思いますよ。
あらためまして人生全て縁(人との出会い)です。友人、恋人、同僚、上司、部下、取引先担当者、教師、医師、看護師や、それに係る結婚、就職、入学、入院、治療など全てね。
だからあなたがあなたらしさを失わずに前を向いて歩いていたらきっと良縁に恵まれると思いますよ。「自分らしく」あるためのちかみは好きなことを一所懸命頑張って究めてじんせを楽しむこと。楽しそうにしてる人は輝いてみえます。そしてそんな人のまわりには(その秘密を知りたくて)自然に人が集まってきます。但し最後にひとこと、男性が女性に求める一番は「笑顔」、どんな苦労も癒される様な。。但しどんな笑顔に癒されるかはその人によって違います。それが男女の縁というものです。未来の自分のうんを信じて頑張って٩(^‿^)۶
No.12
- 回答日時:
仕事的に貞操観念が低いと思われても仕方がない。
現に客とも1人じゃなく、やってるんでしょ。
誰とでもやる女と付き合う男はいないよー。
いたとしても、その男も誰とでも浮気する男。
そこで出会っても、長続きしないわ…。
せめて、やらせないで引っ張らないと無理だろうねー。
No.11
- 回答日時:
客から見れば
簡単に客と寝るラウンジ嬢なんて
しょっ中いろんな男とヤッテるとしか思えません。
見た目はいいでしょうから
当然セフレにはピッタリです。
彼女になんてできません。
浮気されるのが見え見えです。
No.10
- 回答日時:
>お客以外と出会いはないので彼氏彼女になるコツを教えて欲しいです。
やはり真面目な人、一途な人(遊び目的だけでは無い人)を見極めてアプローチする事だと思います。
基本的にラウンジには、一時的な娯楽や快楽を求めて訪店する人が殆どですが、ホステスさんは魅力的な人も多い為、好きになってしまう人は多々存在すると思います。
自分の友達や知り合いも、ホステスさんを好きになって通っている人は居ました。
その中で遊び目的ではなく、本気の人を見極めてアプローチできれば、恋人同士になれる確率は増します。
ただ、真面目な人や一途な人をゲットするのはハードルが高いです。
これはあなたが
>ラウンジで出会ったことや働いていることを男性はどのくらい気にするのでしょう。
と記載していますが、恋人がホステスさんでも全く気にならない人はとても少ないと思います。
また、遊び目的では無い男性の心理としては
・ホステスさんは多くの男性を知っているので、自分が本命になれる可能性はとても低いだろう。。。。
・そのホステスさんを恋人にして、満足させるのはかなりのレベルが求められるのではないか?
・恋人関係を維持する為にお金がとてもかかりそう。
・恋人になってすぐに仕事を辞めてくれるなら良いが、仕事を辞めろとは言えないし、仕事を辞めない場合は日々男性相手に接客をされるのが嫌。
・生活のリズムやスケジュールが合わなさそう。
などの不安感があって、積極的になれないかもしれません。
ですのであなたの方から積極的にアプローチして、人間性を知ってもらうようにしてください。
それで、付き合ってもいないのに肉体関係になっては絶対にいけません!
これって結局はヤリ◯ンという事になりますから、そういう女性は敬遠されます。
勿論ホステスさんも色々な人が居るとは思いますが、初期段階で内面など分かりませんし、基本的には一般職業の女性に比べると、貞操観念は疑われやすいです。
表現は適切ではないかもしれませんが、最初から貞操観念を疑われている中で、あっさり肉体関係を持ってしまうと、いくら真面目や一途な男性でも、『やっぱりホステスさんはこんな感じか、、、、』とか
『うーん、たぶん俺以外の男とも、こういう事をするのだろう、、、、』
などと、引かれてしまいます。
ですので、遊び人では無さそうな意中の男性が現れても、きちんと交際するまでは絶対に肉体関係になってはいけません。
初期段階は昼間とかに普通に会って、徐々にお互いを知る様にしてください。
以上ですがまとめますと
①真面目で一途な人を見極める。
(相手の内面をきちんと見て、本質を捉える。)
②相手の不安感を払拭する。
(あなたとの交際が、あまりハードルが高いと思わせない様にする。)
③あなたが男性に求めるのは派手系や遊び人系ではなく、普通の人と普通に付き合いたいという事を知ってもらう。
④安易に体を許さず、信用してもらえる様に振る舞う。
⑤お金がかかりすぎない様に気をつける。
などが大切で、これらがきちんとできれば、真面目で一途な人とも恋愛できます。
※真面目で一途な人とは、大人しい人や控え目な人という意味ではありません。
社交性が高い人でも真面目で一途な人は居ますし、イケメンでも真面目で一途な人は居ます。
容易ではないかもしれませんが『ローマは一日にして成らず』でもありますので、地道に探してみてください。
お客さんに紹介してもらったり、合コンや集団での遊びを企画してもらうなどの方法もありますよ(^^)
No.5
- 回答日時:
考え方が逆な気がします。
そもそもラウンジで出会ったことや働いていることを気にしない男性から相手を選ばないといけません。
ラウンジで出会ったことや働いていることを気にしないタイプとはどんなタイプだと思いますか?
もしくは、すべてを捨てでもあなたを手に入れたいと思わせるにはどうしたらいいと思いますか?
そういうところを考えたほうがいいと思います。
頂き女子りりちゃんはターゲットを決めていました。
こういう人はうまくいかない人、うまくいくのはこういうタイプと。
うまくいくタイプにはこういう風にアピールするとお金を引き出しやすいとかも戦略的に考えていました。
どうすれば彼女になれるかよりも、どういうタイプならあなたに夢中になるか、ならせることができるか、そこを考えましょう。
私が知っているモテる男性・女性は、相手を夢中にさせる戦略を持っていました^^;
少なくとも男性は肉体関係がゴールなので、関係を持った後から本気にさせるのは難しいと思います。