性欲が...お恥ずかしながら性欲が年々増してます。
38歳主婦です。主人とは関係が破綻しており家庭内別居中です。
性欲...どうしたら無くなりますか?職場のよく接する同じ歳の既婚男性の上司がいるのですが、見た目もタイプなうえ私と話す時に、嬉しそうな表情をするのがたまらなく...いけないと思いつつ、仕事中でさえ変なことを考えてしまいます。たまに手が触れてしまったりいい香りに癒されたり、鎖骨や胸、腰周りに視線感じたり、パソコンを2人で見ながら近くで囁く様な声を聞くのが...まさに蛇の生殺し状態です。
1日食事を摂らなければ思考も低下して性欲無くなるかなと思い昨日の朝から何も食べていない状態です。
風俗も調べたら金額高く流石にいけません。
1人では虚しさが残ります。
いつか何かのきっかけで歯止めがきかなくなるのが怖いのです。ご回答よろしくお願いいたします。
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
勿体ないですね!
妙齢の熟女がモンモンと夜を過ごすとは。。
お子さんはおられるのですか?
もし離婚してお子さんの問題がクリアできるなら
ゴー!ではないですか。
一度しかない人生。
めくるめく快感に応えてくれる新たなパートナー
と激しい夜を過ごしてください!
No.5
- 回答日時:
お若いのですね
僕の周りの女性は 性的なのは 嫌 って いう方しか いませんね
旦那 彼氏 推し で あっても 性的なのは嫌って言ってましたね
中々 性欲がある 女性 と 出逢えないものですね
僕が 性欲があって 僕を好きになってくれたら
それは もう 大切に 溺愛しますがね
男女共に そういう人 と 出逢えない のが 多いですよね
No.2
- 回答日時:
ご主人との関係修復が良いです。
あなたのなにがいけないのか、本音で話し合いましょう。
または別れて、生きの良い独身男性と思いっきりセックスです。
今は買春できませんので、ただでできるとなれば、独身男性が列をなしますよ。
他に風俗嬢になる。一挙両得です。
たった一度の人生です。女盛りを独り寝なんて、勿体ないです。
頑張って下さい。
ありがとうございます。
毎日、その男性と接するので家帰って
思い出し1人で致してしまうのが情けなくなってきて...
旦那とは修復不可です。
お金のことで毎回喧嘩になります。
顔合わせるのもお互い嫌でラインのみです。
2年してません。朝、仕事着に着替えている時裸をたまたま見られたことがあるのですが、舌打ちをされキモイと言われました。
さすがに内緒の状態にしても
既婚男性に抱かれてしまうのはやめた方が無理だと分かっていながら誘惑紛いなことをしてしまう自分がいます。食事にさそってしまいそうです。