A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
イキまくる女性は最高ですよ。
技術なんか要りません。声を出したりいきまくる様子を見ると男は、
それだけで興奮し、おもいっきしいけるんですよ。
いっしょにいける男は、幸せです。
あなたは頑張る必要ありません。
おもいっきし快感を感じてください。
そうするとあなたの体が自然に反応して彼氏を
気持ち良くしているんです。
No.4
- 回答日時:
気にする必要はないですよ。
今のあなたに彼は満足しています。経験人数はあまり関係ないですよ。経産婦だってイクのを知らない人はたくさんいますよ。
最初からいい相手に当たりましたね。浮気されないようにね。