「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

彼氏に、ヤリマンと言われます.
私は今の彼氏が初めてですし、やっことなんてありません。 彼氏とする時も私からはあまり求めないし…
顔面やりマン体がAVとも言われました。
髪を染めると言ったら、ただでさえやりまんなのにもっとやりまんみたくなっちゃうとも言われました。

普通に考えて、彼女にこんなこと言う彼氏いますか?

A 回答 (17件中1~10件)

別れましょう。

もっと優しくあなたを大事に愛してくれる人を探しましょう。
    • 1

別れるべきでは?

そのヤリマンとやらのうちの1人だと思われている・・
    • 1

そもそも彼はあなたを彼女と思っているんですか?

あなたが勝手にそう思っているように感じます。
多分彼の中ではあなたはセフレですね。
    • 1

酷いこと言いますね。

ブチギレて速攻別れます。彼はあなたのことを性の捌け口としか思っていなさそうです。
別れ切り出される前に、そんな奴に別れる宣言してやりましょう。あなたをたいせにしてくれる人、もっとたくさんいます。
    • 1

普通はそんな事言わないので別れた方が良いかと思います

「バカの遺伝子引き継いだ子供を産みたくないから別れましょ」で良いのでは?

実は浮気してて別れを切り出してもらえるよう言ってるのかもしれませんが、いずれにしてもお別れで良いかと思います
    • 1

普通に考えてあまりいないと思います。

そんな扱いされてるのに別れない女も普通に考えてあまりいないと思います。
    • 1

絶対に言わない。

あなたは彼氏だと思ってるけど、相手は侮辱の対象・大事にしなくていい人と思ってるよね…。

初彼で何もわからないにしても、人として最低なやつだってことぐらいはわかるよね?
    • 1

それ、普通じゃないんですよ、この文だけでは判断が難しいのですが、性癖なのかもしれません、相手を辱めて感じる人です。

この場合、性癖ですので、日常の人とは別なのですが、その場合、性癖の説明と謝罪、感謝が無いといけません「ゴメン、こうしないと興奮、いけないんだ、付き合わせて済まないありがと」の言葉が無いといけません、貴方のリアクションは貴方の気持ちに任せます。

性癖では無い、その人そのものの場合、他人対する尊敬、尊厳がありませんから、考えれた方がいいです、不快や心のダメージを素直に言わないといけません。

髪の色は現代人ですもの好きにしたいですよね、「なに個人の価値感、感想を持ち出してるんだ」ぐらい言ってやってください。
    • 0

バカは普通です

• 0

ボクも若い時彼女に同じ事を言っていました。

あまり感情や気持ちのコントロールが上手くないのかもしれません。最悪あなたに依存する可能性があるかも?怖い事言ってすみません。
    • 0