A 回答 (17件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
酷いこと言いますね。
ブチギレて速攻別れます。彼はあなたのことを性の捌け口としか思っていなさそうです。別れ切り出される前に、そんな奴に別れる宣言してやりましょう。あなたをたいせにしてくれる人、もっとたくさんいます。
No.13
- 回答日時:
普通はそんな事言わないので別れた方が良いかと思います
「バカの遺伝子引き継いだ子供を産みたくないから別れましょ」で良いのでは?
実は浮気してて別れを切り出してもらえるよう言ってるのかもしれませんが、いずれにしてもお別れで良いかと思います
No.11
- 回答日時:
絶対に言わない。
あなたは彼氏だと思ってるけど、相手は侮辱の対象・大事にしなくていい人と思ってるよね…。
初彼で何もわからないにしても、人として最低なやつだってことぐらいはわかるよね?
No.10
- 回答日時:
それ、普通じゃないんですよ、この文だけでは判断が難しいのですが、性癖なのかもしれません、相手を辱めて感じる人です。
この場合、性癖ですので、日常の人とは別なのですが、その場合、性癖の説明と謝罪、感謝が無いといけません「ゴメン、こうしないと興奮、いけないんだ、付き合わせて済まないありがと」の言葉が無いといけません、貴方のリアクションは貴方の気持ちに任せます。
性癖では無い、その人そのものの場合、他人対する尊敬、尊厳がありませんから、考えれた方がいいです、不快や心のダメージを素直に言わないといけません。
髪の色は現代人ですもの好きにしたいですよね、「なに個人の価値感、感想を持ち出してるんだ」ぐらい言ってやってください。
No.8
- 回答日時:
ボクも若い時彼女に同じ事を言っていました。
あまり感情や気持ちのコントロールが上手くないのかもしれません。最悪あなたに依存する可能性があるかも?怖い事言ってすみません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 愚痴ですが、聞いて欲しいです。 文だと長くなってしまうので簡潔にします。 LINE上でのやり取りです 1 2024/07/17 22:51
- レディース 彼氏とのサックスについて質問です. 彼が初めてです 彼も私が初めてです。 最近初めてやって, また最 5 2023/09/11 06:48
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の考えてることが分かりません 1 2023/11/07 19:25
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が隣にいないと寝てても目が覚めてしまい、不安になってしまいます。 今、彼氏の家に泊まらせてもらっ 4 2022/12/30 18:17
- カップル・彼氏・彼女 喧嘩した彼氏に送るメールの内容について 3 2024/04/19 00:18
- その他(悩み相談・人生相談) 皆さんのアドバイス聞きたいです。 私は彼氏の両親・祖母に嫌われてますでしょうか?? 付き合って8ヶ月 4 2024/12/17 15:14
- カップル・彼氏・彼女 最近、彼氏に求めすぎてしまう自分がすごく嫌になっています。 付き合って3ヶ月で、私にとって初めての彼 3 2023/01/21 23:42
- カップル・彼氏・彼女 長文すいません。モヤモヤするので,書かせてください 今日遠距離彼氏と喧嘩をしました。 今日彼氏がビデ 1 2023/04/06 07:10
- カップル・彼氏・彼女 心理を教えてください 3 2023/03/06 16:20
- カップル・彼氏・彼女 私の彼氏に性的な話をする女性について。 彼氏の職場に、彼氏に対して恋愛相談や性的な話をしてくる女性が 3 2023/06/15 00:43