重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

29歳男です。
これまでに6人の女性とお付き合いし、全員とセックスしました。
僕はセックスは快楽目的ではなく、恋愛の延長、女の子との愛情を深め、確かめあえる大切なスキンシップと考えています。
大好きな彼女が気持ちよく感じ、喜んでくれる表情が可愛くて、僕も幸せな気分になり、ますます彼女の事が好きになります。

僕のお相手は6人とも彼女、元カノたちですが、彼女がいるのにセフレが数人いる以外にも多くの女性とセックスしている友人がいます。
その事を友人に言うと、僕の経験人数等を聞かれ、
「お前だって5回も彼女換えて、処女4人もやり捨てしていて五十歩百歩。」
と言われました。

確かに過去に新しい彼女が出来て、それまで付き合っていた彼女と別れたり、元カノや彼女が初体験だと嬉しいと思いましたし、性欲はありますが、好きでもない女性と平気でセックスする理由が分かりません。

友人のような男性のセックスの目的は単なる性欲処理、もしくは依存症でしょうか。

A 回答 (14件中1~10件)

すきに言ってればです。

俺からすれば唯々俺はモテるよとしか聞こえない自慢話にとれます。
アナばかり掘ってるとそのうちにに自分が墓穴を掘る事になりますよ。
    • 1

ごたくはいいからいい加減結婚しろよ!

• 0

恋愛の延長、女の子との愛情を深め、確かめあえる大切なスキンシップを

取ることも快楽と言うんです
セックスの正常な目的は子供を作ることです。
それ以外は、異常で不自然で快感を求めているんです
    • 0

#3です。

お礼ありがとうございます。

>考えてみると僕も不誠実でした。

女性だって同じように乗り換えますから、全然不誠実ではありません。少なくとも結婚してないなら不誠実ではないです。

しかも最近は「日本は事実上の一夫多妻制、時間差一夫多妻制」だと言われるようになりました。

つまり金がありモテる能力がある少数の男が、初婚して離婚、初婚の子供の養育費を払いつつ、再婚し場合によっては離婚して・・・
となるわけです。経済力も必要ですが、結婚した妻(元妻)とその子供とコミュニケーションをとる能力があるだけでも、私はすごいな、と思います

(既婚者です、はい)
    • 0

あなたも十分女を性欲処理に使ってますよ。

対外的にきれいごとにして
自分さえもだましてますが。
    • 2

人の性生活に要らんこと言うのがそもそもの間違い

• 0

10代の会話みたい。

哲学的に考えることではないですよ。
あなたが変人なわけでも、ご友人が病気なわけでもありませんよ。
    • 0

いや、そういうこと礼儀で言わないの。

その彼女に責任持たないのに言うのっておかしい。
    • 0

他人の好みなので、放っておきましょう。

価値観は皆、同じではありません。
    • 0

そんなのが会話に出るって、俺は異常に思うけどね。

品がない。
    • 0
この回答へのお礼

会話ではなく、僕も見知っている可愛い彼女がいてるのに浮気を繰り返すので注意したら、話の流れでそうなりました。