重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

29歳男です。
22歳社会人の彼女がいます。
彼女が大学4年生だった昨夏から一年近く付き合っていますが、昨日が僕の誕生日だった事も有って、初めてセックスしました。

彼女は私が初めてでしたが、明け方になって僕の過去の恋愛や経験人数について聞かれました。
適当にはぐらかしていたのですが、正直に話してと執拗に責められて、正直に恋愛も体の関係も5人と答えましたが、更に彼女の追及が続き、処女は何人いたかを聞かれ、素直に4人と答えました。

「4人も(処女が)いたの?」
と言われたので、4人とも軽い気持ちではなく、真剣な交際の延長で性行為に至り、初体験させた事を話しましたが、更に彼女達と別れた経緯を聞かれ、1人は彼女に新しい彼氏が出来て、1人は遠距離になった事から疎遠になった、2人は僕に好きな人(今の彼女を含む)が出来て、別れた事を伝えました。

すると彼女に
「処女キラーなのね。初体験だった彼女達を捨てて、私に乗り換えたのよね。これから私より可愛くて好きな人が出来たら、捨てられるの?」
と言われました。

彼女の事は大好きだし、結婚を前提に付き合っている、その事はこれからも変わらない、ずっと一緒にいて欲しいと話すと、安心したようで、ホテルを出てから夕方まで二人で楽しい時間を過ごしました。

彼女から捨てられると言われた事はものすごくショックでしたが、今後彼女に対し鷹揚に構えた方が良いでしょうか。

A 回答 (8件)

●「一昨日の事(初体験)は一生忘れない。

ありがとう。」

↑、この言葉を言えるようになった彼女、処女を捨てたせいで男を多少理解出来るようになったのだと思います。女性は処女を捧げた男を一生忘れない(記憶している)ものですが、特にあなたを一生忘れないでしょうね。可愛い彼女ではありませんか。いつまでも大切にして上げて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

再度のご回答、ありがとうございます。
>可愛い彼女ではありませんか。
少しアレな表現ですが、彼女のあそこに私の物が根元まで入った時、
「本当に入っている。」
と言って、無事に初体験出来た事を喜んでくれて、その時の顔がものすごく可愛くて忘れられません。

>いつまでも大切にして上げて下さい。
ずっと一緒にいられると聞いて安心したみたいですが、共通の友人(女性)の話では彼女は美人で結構モテるそうなので、私の方が心配しています。

客観的に見ても

処女をたぶらかして
やり捨てしてる男に見えます。
    • 0

>彼女から捨てられると言われた

女は自分への奉仕者を作りたい。奉仕者かどうか確認したい。
男は浮気性、いろんな女とやりたい無責任。放浪オス。
セックスは同床異夢。

>鷹揚に構えた方が良いでしょうか。
女性の要望に反する行為。彼女は忠実な奴隷を欲している。
    • 0

変な女。

メンヘラですよ。
結婚を前提??やめとけ。
精神的に自立していないから、べったり依存してあなたをコントロールしようとして束縛してきますよ。
    • 0

彼女と色々と会話を重ね、彼女からの信頼を得るように努める以外無いでしょう。

男と女の関係は、年を重ねるに従って落ち着いた関係で継続できるようになるものです。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答、ありがとうございます。
「結ばれて思いだしたくない事を聞いてしまってごめんなさい。一昨日の事(初体験)は一生忘れない。ありがとう。」
と言われて、今日話した感じではだいぶ落ち着いてきたようです。

別れるしかないですね

処女とHして捨ててきたのです(前の彼氏と比べられたくないから処女を選んできた。 数回で下手でつまらないと思われて女が離れて行ったのが事実)
彼女も離れていきます
男として女を引き留めるだけのテクニックがないのまるだし
    • 1
この回答へのお礼

ご回答、ありがとうございます。
処女だからと言う理由で女の子たちを選んでお付き合いしてきたわけではなく、面食いなので可愛い子を選んだら、たまたま5人が処女でした。

早めに解放してあげて下さい。

• 0

彼女、捨てられないようがんばりそうで

何もかも受け入れそうですね。。。
個人的には、言わせておけば良いって感じしかしませんけどね。。。

ただただ、鷹揚に構え面倒な女性にならないことだけを願うって感じです。

それとあなたのこと卑下するわけではないのですが。。。
処女キラーってのは、ある意味、通過点にしかなっていないと言うだけであり、あなたの方に課題はありそうではあるので、彼女の思いとは逆なのかなは思いますが、都合よく解釈してくれれば良いのかなとは思います。

ま、これはそれなり経験あれば、良くあることではあるとは思います。
    • 1