No.8ベストアンサー
- 回答日時:
自分の所有物感?ヤキモチかもしれない。
だけどだからといってセフレから彼氏になりたいとかそういうわけじゃなくて男特有の自分のプライド?優越感に浸りたいみたいなやつだと思う。
No.7
- 回答日時:
あたしも言われました(´▽`)
その人に処女もあげました
ある程度やったら、今連絡しても既読無視です( ¨̮ )あたしは本気で好きでかなり長いこと引きずりましたが、関係終わらせないと絶対幸せになれない、苦しいままと思って今は会わず考えないようにしてます
お互い性欲満たすだけならいいですけど、あなたが少しでも好意をもってるなら早くに関係終わらせたがいいと思いますよ
No.3
- 回答日時:
性欲を満たすダッチワイフが他の男性に使われたら嫌でしょう?
例えば貴女が使用するバイブを他の人間が使っていたら嫌でしょう。
セフレって人を愛せない男女が作るものなので貴女はその関係がある以上一生幸せにはなりません。
No.2
- 回答日時:
他の男とやって、その男の方が良くなったら自分が切られると思ってるからです。
ま、「あなただけ」と思わせておいて、ですよ。
「性病」あまり関係ないと思いますよ。
あなたは「セフレOK」の軽い女なわけですから、どういう男とやってるか分らんでしょ。