No.14ベストアンサー
- 回答日時:
全然情けなくないです
卑猥でも不純でもないです
だって婚姻の立場は変わったけど、kenpreさんも気持ちも、以前と同じ、大好きなままだから、何も変わっていないのだから
恋しい気持ちがいっぱいで苦しいですよね…気持ちもどんどん膨らみますね
強制的に分離されてしまったけれど、そのせいで角度変えて考える事も出来て、少しづつ心の平常心が取り戻せているのかもですよね
バスタオル、宝物だあー♡見つかって 没収されませんように(⑅´ᵕ`⑅)
ご回答ありがとうございます。
僕は本当は夢で見たことを実際にやってみたいのです。M美様の柔らかい肌に触れてみたいです。ギュッとM美様の腕を掴んで引き寄せ、僕の両手でM美様を抱きしめてみたいです。横になって手も足も絡めて体もくっ付いて1mmも隙間なく合体してみたいです。
M美様は僕が夢精してしまっても、一切起こりません。何も言わず鍵を解除してくれます。僕が急いでシャワーを浴びて、肌のケアをしているうちに、M美様は消毒済の貞⚪︎帯を持って来て、僕に装着してくれます。僕はただ無心だけに集中して装着してくれるのを待ちます。その間一切会話はありません。もしも、僕の股間が大きくなって暴走してしまったら、間違いなく発作になるだけなんです。
sedamさん、すみません。変なこと書いてしまいすみません。ですが、これは僕とM美様の2人が10年間苦しめて来た大きな事実なのです。セックスレスの実態なのです。バスタオルだけでも僕の心もカラダもM美様に夢中になってしまうのです。
No.19
- 回答日時:
多々あるってことは相手の気持ちを考えていないということです
正直という隠れ蓑をかさにして相手を侮辱してるんですよね
こんなとこで自分の正当性を確認するよりもっとまともに会話したらいいんでないの?
No.18
- 回答日時:
正直な事は夫婦になろうとする場合、基本的に大事な事です。
機嫌を損ねたパートナーに〝何がいけなかったのか?教えて〟と正直に聞いたらどうですか。自分が悪かったと思う点があれば直して行けばよいし、納得のいかない点で不機嫌と思う相手なら長い人生付合いを止めることですNo.17
- 回答日時:
自分も素直に言いますけどね。
其れの何がいけないのかなと思います。
バレたときの事を考えたら素直に話した方が良いと俺も思います。
但し相手次第なところありますよ素直に言うと中には鬼の首を取ったような言い方をする方もいます。
そのくせ自分が間違ったことをすると笑って誤魔化す悪い方もいますよ。
自分の元妻もそうでした、それが原因で分かれてます。
貴方も良く相手を見極めてからした方が良い事もあります。
噓も方便とかいう方もいますが使っていい時はもう癌で無くなる方に使うときではないかと思います。
No.16
- 回答日時:
正直に話したことを素直に受け入れずさらには機嫌を損ねるなどというのは人間的に未熟でありまた慎ましさがありません。
あなたは反省すべき点など何もないです。早くこのモラハラ女と別れるだけが最大の課題です。No.12
- 回答日時:
正直に話すコツって・・・
あなたが素直に話す気持ちを隠して、コツを用いて話したら、それって「正直に話す」ってことになるのでしょうか?
僕は聞かれたことに答えるとき、空気を読んだり相手の気持ちを汲んだりすることが苦手だ。
意図せず気分を悪くさせてしまうことがある。
直せるところがあるなら直したいと思っている。
イラッとすることがあったら遠慮なく言って欲しい。
・・・と、パートナーに理解を求めるべきなんじゃない?
No.11
- 回答日時:
●D輔様の弁護士によると2024年4月から法律が改正されて離婚の翌日に再
婚可能になったと言ってました。
↑、確かに条件次第では、↑このように変わったようですね。条件の一つに、再婚時に女性が妊娠していないという医者の証明が必要のようです。そして、再婚後生まれた子の父子関係に争いが無いこと。等の条件をクリアすれば特別の問題が無い限り可能なようです。
もう一つ、あなたには悪いのですが、子供さんの件ですが、子供さんがあなたの子供さんなら、どうして子供さんとあなたを離した生活をするのでしょうか。子供さんの2年間は人格形成の基礎を作る大切な期間です。その期間実の父親から子供を離す理由は見当たらないのですが。私はこれらのことを始め、過去の経緯から今でも間男の子供だと思っています。
そう考えるとあなたをインドに連れて来ることで、あなたと子供との関係に距離を置く理由が成立します。2年間子供さんとの接触を可能な限り避けていると、子供さんはあなたを父親として中々認識出来ないでしょう。それを理由に、2年後のあなたとの再婚の話がスムースに進まない可能性があります。
こんなこと言いたくなかったのですが、インドに行かれてから多少普通のことを普通にお考えになるようになったのか、と思ったので質問しました。
僕が離婚した時、僕は心身共にやられてたと思います。声が出なかったり、パニック症が再発しそうになったりの時期でしたので、正直言って自分を投げ出し、D輔様に全てお願いしたい気持ちもあったと思います。だから、離婚は今となっては遅いですが、僕はもう一度ここで挑戦して、再婚したいと思っています。
子供の件は、正直分かりませんが、元妻の子には変わりありません。だから、僕かD輔様の子か分からなくても、妻の子だから受け入れようと思います。
No.10
- 回答日時:
ですから今は2番ですで良いんだけど、その後、間髪入れずに大好きな気持は一番です、これはずっと変わらないです、誰にも負けませんって部分が足りなかったよー
kenpreさんの大好きな気持ち、いつも必ずM美さんには伝えるんだよ
そこが一番聞きたかったんだと思うよ
いつも言ってあげてね(*´ᵕ`*)♡(*´˘`*)
そうでした。僕がここイ⚪︎ドに来たのは、M美様が一番愛してるからでした。2年間それを言うために、ここに来たのでした。
それとsedamさんに相談したいことがあります。聞き流して貰っても構いません。
実は夢精してしまいました。今も発作予防のため貞⚪︎帯をして鍵をM美様が管理してくれています。なので、夢精してしまった朝には報告して、解除して貰い、股間部のケアしています。しかし今回の夢精は違うのです。僕が胃腸を壊した時、M美様のベッドで休憩させて頂き、いつもM美様が枕カバーに使ってるバスタオルを、そのまま自分の控え室に持ち込んでしまいました。M美様のバスタオルのいい香りの匂いを嗅いで寝たら、M美様の足と僕の足が絡んでる夢を見てしまい夢精して、パッと目が覚めたのです。バスタオルを盗んだこと、あってはならない夢を見たこと、正直にM美様に報告していません。人妻の夢を見て夢精するなど卑猥で不純な男なのです。情け無く泣きたいです。
No.9
- 回答日時:
一つのコツは、相手の機嫌がいいときに話すと、普段腹が立つ話でも普通に受け入れてくれると思います。
相手の機嫌を見計らって話してみては如何でしょうか。それはそうと、あなた方元夫婦の離婚に関して今でも不思議に思っています。離婚してまもなく間男と奥さんが入籍して正式な夫婦になった。と、言う話ですが、女性は離婚後すぐに新たな男性とは結婚入籍できないはずですが、その点をどの様にクリアして入籍したのか、お分かりなら教えてほしいのですが・・・
元妻の機嫌の良い時とは、本人でも分からないようですので、僕は更に分かりません。
それうえ、元妻は、僕の言葉には裏も表もなく、脳に直接入ってくると言ってました。だから僕は言葉を考えて話しています。
D輔様の弁護士によると2024年4月から法律が改正されて離婚の翌日に再婚可能になったと言ってました。
中年紳士様と同じく、僕も本当なのか分からなくて、実の子なのか?離婚したのか?再婚したのか?疑えば疑うほど変な感じがいています。そして、なぜ僕はここに居なくてはならないのかも分からなくなって来ました。