重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

時間も場所も選ぶことが困難な場合、どうやって聞き出すのが良いでしょうか?

A 回答 (6件)

そうか…時間も場所も選べないのですね…

何かきっかけを作って、ケージ解除の時を待つとか…
でも50度超えだと身体的に危ないのでこれは却下かな
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
M美様に伝えました。『早くそれを言いなさい。Kぱの気持ちが私のパワーの源だかね。』『ただし、D輔や賄い人達の前では禁止だからね』と念を押されました。僕の気持ち言って良かったです。ただM美様の気持ちを怖くて聞けませんでした。もしも『D輔様が好き』と言われてしまったら、僕は立ち直れないような気がしたからです。

ケージ解除のタイミングがありましたね。それは名案です。D輔様やM美様がいない時、門番をサボってリビングソファーに座ったリ、M美様の寝室に入るふりをしたら、一発で賄い人にチクられると思います。ケージ待機間違いないです。今のうちにケージに飲料水補充しておこうと思います。日本は梅雨明けしたようで暑いでしょうが、ケージのあるクローゼット内もかなり暑いです。せっかく首輪解除になったばかりなのに、また、首輪にリード付きの行動制限になり、反省のなり直しになるけど、やっぱりM美様の気持ちどうしても知りたくて、ケージ待機になってでも聞きたいと思います。ケージ待機で解除まで絶対失神しないように頑張ります。

元???

いまさら、何を、放っておきましょう。
    • 1

電話やLINEがよいのでは?

元パートナーだから気を使わないでもよいのでは?
自然な感じで

テレパシー て言ってる奴 つまんないね
    • 1

電話で。

正直、聞いた所で本当の事言う保証は無いな・・・。
それで知った所で何にもならない。(自己満足?)

向うから言って来るなら判らんでもないけど、別れたんなら係わりたくないのが本音だと思う。
それでは本音は聞けないと思います。
    • 1

状況も、何を聞き出したいのかも、さっぱり分かりません。

>時間も場所も選ぶことが困難な場合
選べないなら仕方ないし、聞く方法がないってことでは?
    • 2

テレパシーが良いです。

• 1