性行為中に局部を触られると何故か勝手に潮が出てきます。
相当スイッチが入っていると、身体を触られるだけでも何故か吹いてしまいます。
彼氏は楽しそうにしていますが、ダダ漏れしている私は恥ずかしいです。
ちなみに、イキながら潮噴きながらオナラもしたことがあるのですが、流石にオナラは辛く……昇天と共に地獄に落ちる気分になります。
潮を調整することはできるものなのでしょうか?
また、オナラが出てしまうのは何故でしょうか?
このままだと彼氏に捨てられるのではないかと不安に思います。
他の質問では潮を吹きすぎる女は時期にドン引きすると答えている方もいたので、どうにかして量を調節できるようになりたいです。
皆様のお知恵をお借りしたいです。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
>イキながら潮噴きながらオナラもしたことがある
ごめんなさい、ここ読んで、爆笑しちゃいました。
イク〜とか言いながら、ビチャビチャ潮を吹きながら、ブ〜〜!っておならしてるところを想像したら、穴という穴から何かが出てる状態で、もう笑いが止まらないです。
何度読み返しても爆笑しちゃう。本当にごめんなさい。
尿道がバカになっちゃってるのでしょうね。
出ないものをあえて出すことはできても、出ちゃうものは制御できないでしょう。
オナラは、体位によって直腸内に空気が入りやすくなる体位もありますから(正常位で足と上体を近づけるようなのとか)、その際に空気が入ってしまって、また違う体位になった際とか、イクときに力んでしまって出てしまうのだと思います。
肛門の括約筋も少しバカになっちゃってるのかもしれません。
彼が楽しそうにしてるなら、全然問題ないと思いますよ。そういうのが好きな彼氏なんでしょうね。
僕なら大爆笑しちゃうけど、そこで爆笑せずに楽しそうにしてるなら、彼の許容範囲ということです。いい彼氏です。
私も昔、セフレにセックスの途中でうんこ漏らされたことがありますよ。イキまくってたから出ちゃったんでしょうけど、それよりマシですよ。
No.7
- 回答日時:
まず、そういう行為の前にトイレに行って、出来るだけ出し切って下さい。
潮=尿ですから・・・
それと快感が高まると、肛門などの器官は収縮するものなのでオナラは出ることもあります。
これは、潮を吹くのも同じ原理です。
これは括約筋を鍛えたところで、無意識になってしまうものですから抑えようがありません。
むしろ、そういう風になってしまうことをきちんと伝えて、相手に理解・納得してもらう方が気が楽です。