重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女とのエッチについて
大学2年になる者です
付き合って8ヶ月になる彼女がいます。お互い初めての彼氏彼女で、彼女は人と関わるのが苦手で大人しい子ですが人当たりのいい子です。これまでにキスとハグまではしていますが行為はまだしていない状態で、自分はしたいなと最近思い始めてきています。
もし行為をするとしたら、彼女に会う時に直接したいと話すべきなのか、お泊まりなどの機会に雰囲気でするべきなのかどういった形がいいのでしょうか。
初心者で何もわからず情けないのですが、アドバイスお願いします。

A 回答 (3件)

どちらでも。

相手に愛情がちゃんと伝わるのであればどちらでも構いません。
言葉で誘うにしろ雰囲気で誘うにしろ、体目的ではなく、ちゃんと愛を伝えられるのであればどちらでも構わないです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

どっちかが一人暮らしで既に何度も泊まっている関係なら、流れで。

そのためにホテルに行かなきゃいけない環境なら、宿泊イベントを作る。
近場の温泉、ディズニーやUSJ。
目的が見え見えかもしれないけど、最近はホカンス(ホテルで休日を過ごす)なんて言葉もある。
ナイトプールをやってるホテルも、自然にホテル宿泊に誘う言い訳になりそう。
「そろそろやらせて」なんて、言う方も言われる方もなんだか情けない気持ちになります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

直接誘ってみて

その反応で判断したらどうですか?
OKならヤル、NOなら先に延ばす。
    • 0