重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏と週に1回はエッチしなくていい派なんですが少ないですかね?
23歳女です。ネット記事見てたら週2~3するって回答が多くて、学生の時は性欲強かったのですが今は仕事での疲れで性欲が減っています。
やっぱり少ないんでしょうか?

A 回答 (4件)

会っている頻度やその他の条件にもよりますので一概には言えません。

Hを1日1回とした場合、週に1回しか会っていないなら、当然週2~3回もできませんよね?

同棲しているのか、週2回ぐらいは会っているのか、月2~3回しか会っていないのかなど、カップルにも色々事情があります。

それとお互いが実家で、実家でHがしにくいなら外でしないといけませんからホテル代などが負担になってしまいます。
そういう事でHの回数を抑えているカップルも居ます。

他にはご年齢も分かりません。
これも一概には言えませんが20代と40代であればHの頻度も変わります。

以上を踏まえて、あなた達が20代でどちらかが一人暮らし、週2~3回会っているという事であれば、週1回未満のHは少ないかもしれませんが、20代だからと言って全員が性欲が強いとか、Hが好きとは限りません。

男女関わらず性欲が強くない人も一定数存在しますし、Hをそこまで好きでは無い人も居ます。

あなた達が何も問題がないのであれば気にする必要は無いと思いますがいかがでしょうか?
    • 0

あまり少ないと彼氏殿、身近な相手ができたら乗り換えるかもね。

男性のストライクゾーンは極めて広いんだよ。するのは未婚の相手を繋ぎ止める手札の一つなんだよ。

お勤めお疲れですか。
女性の社会進出って少子化の原因なんだよ。
何でリスク負って子供産まないとならんのか!ってなるんだよ。
繁栄して社会が高度化すると仕方がないんだけどね。今はソレが正しい社会なんだよ。
2人の関係性を繋ぎ止められる程度には努めるんだよ。
社会的な立場が大きくなっていって、
歳取ればとる程にどうでも良くなって行くんだよ。
男女の関係が煩わしくなって行って、最終的には1人で生きる楽な道を選ぶ事になるんだよ。
    • 0

好む頻度に多いも少ないもないですよ。

2人がちょうどいいと感じる頻度が1番です。
    • 0

旦那となら朝晩毎日土日は一日中が普通ですけどね、

• 0
この回答へのお礼

え!毎日一日中って凄いですね!自由な時間が多くて羨ましいです!