重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日、私の自宅で付き合って2週間の年上の彼女とHをしました。
恥ずかしながら27歳童貞で、彼女は経験人数3人です。
始めは乗り気ではなかったものの、始まると指だけで何回かイってくれました(動画で勉強していたのです)。そして、「入れて欲しい」と言ってくれました。
しかし、挿入しようとしたところ、膣内にうまく挿入できず、押し付けているような形になってしまい、そのうちに萎えてしまいました。
彼女も口でしてくれたのですが、最後までたちませんでした。
翌日お互い仕事なのに、深夜から始めたことでの時間的焦りや、
ゴムの付け方が間違っていた可能性、また、VRAVに年間万単位で課金していることもあり、現実の刺激で満足できない体なのかもしれない、などの不安にさいなまれています。
胸をもんだり、ディープキスをしても、興奮できませんでした。
また、彼女は普段から私の要求(手を繋ぎたい、キスしたいなど)を断り、最終的には応じてくれるのですが、私もそれで罪悪感を感じてしまい、萎えたのかもしれないです。
ディープキスも断られたが、前戯中イってるときにどさくさにしましたが、何の感触もありませんでした。こちらから猛アタックして付き合うことができましたが、向こうから「好き」と言ってくれたことはなく、気分的にも萎えているのかもしれません。

友人にも相談したところ、初体験の男は大体失敗する、始める時間が悪かったから、次は休みの日にするといい、なども励まされましたが、
心の中で、そんな彼女を本気で好きじゃないのかもしれない、とも考えてしまいます。
童貞をこじらせすぎていると思い、情けないです。

来週にも泊まりの約束をしているのですが、次は成功したいです。
挿入のコツ、ムードの作り方、ディープキスや前戯で興奮する秘訣などあれば教えてください。

A 回答 (3件)

27までよく耐えましたね。

敬服しました。
    • 0

交感神経優位になるから仕方無い。

交感神経優位=敵と戦う戦闘モード

こういう場合は、バイ○グラ、レ○トラ、シ○リスなどを使うのです。
慣れない内はそれがベストな解決策(通販で手に入る)
    • 0

男が立つには気持ちの問題が大きいです。

薬を使ってもいろいろな条件で萎えたら立ちません。
文面を見るとその可能性が大きそうです。
これはもう二人の関係性によるので
本人だけの努力ではどうしようもないです。
あとはオナニーやりすぎで勃起障害も考えられます。
その場合は相当長期間のオナ禁が必要です。
最終的には勃起薬の使用も考えてはどうでしょうか?
    • 0