重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って一ヶ月の20代前半のカップルです。
近くにホテルがなくネットカフェで泊まったのですが、私からハグやキスをしているときは常に彼氏の下半身が硬くなっているのにも関わらず、全く手を出されませんでした。(ハグは私がしたら時々ギューっと返してくれたり、キスも一度「キスして?」と言ったらしてくれる程度で、彼から進んではありません。「初キスもその日に済ませたのですが、彼からしてくれる気配がなかったので、私が「キスしていい?」と聞いたら「うん」と言われてしました。)

これは私に魅力がないからなのか、場所がネットカフェで+私がまだ生理っぽいから我慢しているのか(理性が保てるようにハグやキスも自分からしないように我慢いるのか)どっちだと思いますか、、?

ちなみに私が初めての彼女らしいので彼はおそらく童貞です。+自称受け身です。

彼はイケメンで私はフツメンなので、こういうことがあると私が可愛くないせいかと落ち込んでしまいます、、
(彼には見た目も可愛いとは言われますが、どちらかというと愛嬌と性格で選ばれた気がします)

質問者からの補足コメント

• みなさんありがとうございます。
    鍵付きの個室はカメラもない完全個室、セックスをする人もいるという記事を見たことがあるので、もしかしたら、、と考えていたのですが、冷静に考えたらしないですよね(笑)

A 回答 (7件)

場所がネットカフェだからだと思います。

彼氏さんは慣れていなく、初めての彼女を大切にしたいから我慢したんだと思いますよ。
もっとしっかりしたシチュエーションで何事も起きないなら、他の問題になると思いますが(>_<)
    • 1

次回は多少遠出をしても

ラブホに泊りましょう。
    • 1

ネカフェだからです。

誰かが行為した後使うの嫌でしょ?常識です。
    • 1

ネットカフェはホテルではありません

それにセックスする場所ではありません
喘ぎ声を出したら永遠に出金になりますよ
    • 1

率直な意見で、あくまでも第三者からの回答です。

彼の行動その物に自信が無いのと平行に、勇気の無さが今の貴女の感性と思います。

やはり経験不足が全ての結果でしょう。

厳しい回答で貴女の心が折れてしまいそうな回答になりましたがお許しを!

男は経験を積まないと女性を絶頂感迄いかせない事に尽きます。
    • 1

初めてのセックスをネットカフェなんかでしたくないです。

いやですよ、絶対に。
普通に考えてそうでしょ。

防音は緩いし、防犯カメラもあるし。
あんなところが密閉個室だと思ったら大間違いですよ。
    • 1

ネットカフェでセックスする神経がどうかしてます。

しかも女。流出する可能性もあるのに。
    • 1