電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女との初エッチで彼女の反応が初めてっぽかったのですが、どっちか分かりません。
先日彼女と初めてエッチをすることになったのですが、服や下着を脱がすのを凄く恥ずかしがり、無理かもと言って何回か顔や身体を毛布で隠したりしていました。また、愛撫をしていて挿入の準備が出来た時も入るか分かんないから指入れてと言われ、指を少しづつ入れていって、『あ、大丈夫そう痛くない」と言ってすんなり入りました。ただ、自分の物を触ってくれた時は手によだれをつけて触ってくれたり、乳首も舐めてくれました。
結果的に私が緊張とお酒を飲んでいたのもあり、挿入出来ずに終わってしまったのですが、彼女が上でチャレンジした時には「私の入れ方が上手くなかった」と言っていたりどちらにもとれる場面が何回かあり、私的には初めての人になれたら嬉しい気持ちはありますが、女性は経験済でも初めての人とする時は皆さんこんな感じなんでしょうか?

A 回答 (6件)

質問が馬鹿馬鹿しければ回答も・・

• 1

初めてでもそうじゃなくてもどっちでもよくね...?

• 0

初体験かどうかなんて証明が出来ないのはお互い様ですし、相手を信用するしか無いのでは。

• 0

濡れてないのは緊張させているからです。

ガツガツしすぎです。
もっとリラックスしてもらえるような雰囲気や会話が必要だと思います。
あとアダルトを手本にして
いきなり顔に顔を近づけるのは女の子からしたら威圧的だと思います。
    • 0

処女だと初めての性交で出血が見られます。

激しい運動などで処女膜が破れることもあるという説は嘘だと思います。10人以上の処女膜を破らせてもらった経験者です。ただしオナニーでバイブを入れたら破れちゃいますよ。
    • 0

初めてする人の時はやはり恥ずかしいですよ

ですが、その子は多分経験済みだと思います。
全て初めての時はそんなスムーズに行きません
    • 0