彼女と初めてエッチしようとしました。勃起させてコンドームを付けていざあそこに入れようとなった時へにゃへにゃになってしまって結局できませんでした。
彼女は次あるから大丈夫だよ。全然気にしないから元気だしなと言ってくれましたが。
自分自信あまりのショックに恥ずかしい話ですがないてしまいかなり自信を失いました。
エッチ最優先でしたいというわけではありませんが彼女を満足させてあげられなかった後悔と自分自信の情けなさから泣いてしまいました。
勃起を長時間持続させるにはどうしたら良いのでしょうか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>薬とか飲んだ方がいいんですかね?
だめではないよ。対処法の一つなのは間違いないからね。
ただ、お薬を飲んでえっちができるようになるのは全然いいんだけど、お薬を飲まないとえっちできないようになるのはだめだからね。
勃つのであれば物理的な要因ではないから、つまり心因的なものであるわけだから、自信や余裕をつけるためのきっかけづくりとして服用してね。
個人的な意見だと、勃ちはするのなら、薬に頼らずに経験を重ねて慣れた方がいいのかなとは思うよ。
それでも改善しないなら、お薬を検討したり、泌尿器科のお医者さんにちゃんと診断をもらうといいんじゃないかな。
No.4
- 回答日時:
意外かもだけど、結構そういう人多いよ。
緊張とか不安とかで、えっちに集中できなくてちゃんと興奮しきれないのよね。
でも大体そういう人って3,4回やったら全然気にしなくなって普通に勃つから、あんま考えないことだね。