A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
お書きになっていることが本当なら胃、精神的に何らかの問題アリの女性ですね。
女性の性欲は、生きるための安心を得る欲に直結しているのですから・・・自分の人生を柳の木のように風任せで、あっちに吹かれたりこっちに吹かれたりの、自分という人間の主体性についての思考が希薄な女性だと判断します。
No.3
- 回答日時:
そういう人もいると思います。
そういう人はもちろん1人でもしません。そもそも1人でする人の方が少数な気が…私は性欲がある方なのでアレですが、彼氏とするのは性欲を満たすためではなく、彼氏に求められたいというか愛されてる確認みたいなとこがあるので、性欲無い状態でも彼氏に襲われるのは好きです。
No.2
- 回答日時:
女性の性欲って色んなものに化けやすいのでね。
おしゃれしたいも性欲だし、買い物も性欲だし、推し活も性欲だし、ペットを可愛がるのも性欲ですよ。そっち方面で欲求が満足してると、セックスなんかどうでもよくなるってのは、女性は割と良くあることだね。
女のオナニーも、性器いじってれば何とかなるってもんじゃないからさ。