付き合って3ヶ月の大学生カップルです。初めて性行為してから必ず4日置きで求められてホテルで致してましたが、デートした日にしてから2週間が経過しました。同じバイト先なので週3で顔は合わせますし、触れてくることもありますがそれ以外で会うことはなく、ムラムラしたらわかりやすく連絡してきてた彼氏が大人しくなったので不安です。連絡は元々毎日取るタイプではなく彼氏が溜まったら積極的に連絡してくるような感じで、最近もたまにくだらないことは連絡してきます。体に飽きられたか他で満たされているのか不安です。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
彼は、あなたとそういう関係を中止したい。
と、思うようになったのだと思います。そのために1番ケジメが付けやすい方法が、性の関係を中止するか、徐々に少なくしていく方法になります。同じ仕事先ならあからさまのことは言えないでしょう。身体が一体感になるのを中止するということは、心(気持ち)の関係も距離が発生する。と、言うことですので。それをあなたが悟るか、確認するかの問題です。
No.7
- 回答日時:
必ず4日置きに求めていた人が、2週間(14日)も求めてこないのは確かに心配になりますね。
。。。。こういう事も人それぞれだとは思いますが、3ヶ月でそうなるのは早いような気もしますし、極端すぎる様にも感じます。
理由としては
①今までが特別期間で、今からが本来の彼のペース。
②飽きられた可能性がある。
③何らかの問題があるかもしれない。
などが考えられます。
まず①ですが、細かく述べると
・欲求が落ち着いた。
・今までが求めすぎていたので自重しているかもしれない。
・彼ばかり誘っていたので、あなたからの誘いをあえて待っている。
・金銭的な事を考慮して、今後控えようとしている。
・高頻度な時期もあれば、低頻度な時期もある人かもしれない。
などが考えられます。
次に②ですが、これは自分も考えたくはありませんが、恋愛は色々な事がありますから、こちらの可能性も頭の片隅には入れておいてください。
単なるマンネリ化での飽きもありますので、持っていない新しい下着を買うとか、Hのパターンを変えるなどの方法も試してみてください。
ちなみに下着は安価なモノでも大丈夫です。
新たな色や形(タイプ)のモノを買ってみてください。
最後に③ですが
まず考えられるのが彼の体調です。
大学生ではありますが、ちょっとした不調が長引いたりする事もあります。
万全ではないと、そういう気が起こらないという人も居ます。
それと、Hに何か問題がある可能性もあります。
こういう事は本当は記載したくは無いのですが、真の問題解決の為には避けて通れませんので記載に至りました。
細かく述べると
・あなたの反応が悪い(感度が低い)
・あなたがまだまだ遠慮していたり、恥ずかしがっていて引いた。
・逆に反応が大げさすぎて引いてしまった。
・他の何かで引いてしまった。
・ムードが無い。
・あなたがあまりHをしたくないと勘違いされている。
・Hの相性が良くないかも。
などの可能性があるかもしれません。
解決方法としては難しいかもしれませんが、普通に会話できる時に今のHで何か問題無いかを聞いてみてください。
彼が容易に本心を語らないかもしれませんが、もしかしたら語ってくれるかもしれません。
とにかく問題解決の為には原因や理由を知ることが近道で重要ですから、暫くは静観でも良いですが、機会を見つけて聞いてみてください。
日本人は性の話に遠慮しがちで聞きにくいとは思いますが、性はとても重要ですので上手に聞き出せる様にしてみてください。
ちなみに自分の元カノでHの時の声がやたら大きい人が居ました。
感度が高いのは仕方がない事なのですが、絶叫に近かったのでそれとなく何回か伝えてはいました。
しかし全く改善されないので引いてしまい、レスになった事があります。
これは元カノには全く非が無いですし、絶叫系を好む男性も居ると思います。
ただ自分にはどうしても受け入れられる事ができず、他の理由もあってその人とは別れてしまいました。
以上自分の体験談をもとに回答しましたが、問題解決のご参考になれば幸いです。
No.4
- 回答日時:
たんに落ち着いただけでしょう。
性行為するのはムラムラを発散するだけの為ではないですよ。
体を使って恋を確かめ会う行為もあるわけですから、
付き合いたての時は、気持ちがずっとずっと一緒に近くにいたい。
という強く思いますが、それが落ち着いたというだけの事だと思いますよ。
そんな心配することはないと思いますが。
そんなハイペースでずっと性行為してもどうかと思いますが。。。
そろそろ落ち着く時期で良かったんじゃないでしょうか。
頻繁に沢山性行為をすればいいというものではありません。