A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
嫌味をい言ったところで気持ちは収まらないと思う。
さらに嫌な思い出が増えるだけだし、最後の最後にサイテーな男にならなくてもいんじゃない?
ある方の言葉は、誰のためでもない、あなたが成長するために言ってくれた言葉。
No.3
- 回答日時:
ご質問にある、ある方の「結果的にそれが最も効果ある」とはどの様な意味なのでしょうか、私には判りません。
私が考える最も効果が望める別れ方とは「ある日を境に連絡を遮断する、向こうからくる連絡も一切拒否し、こちらからも一切連絡しない。」だと思うのですが如何でしょうか。No.2
- 回答日時:
その人が勘違いしてるんですよ。
荒波立てて別れるより、幸せを祈ってるフリをして良い人ぶって別れた方が後腐れないってだけです。
あと、こんな良い人に振られたんだと思わせたら相手へのダメージもでかいじゃないですか(笑)
あくまでフリであって、心では唾吐いてますよ。