No.4
- 回答日時:
<男性は恋愛的には好きじゃないけど異性の友達として好きな相手とでも二人きりで出掛けようと誘うことはありますか?
基本的にはないと思います。
例外ってほどではないですが、よっぽど仲が良かったら誘うこともあると思います。例えば、幼馴染とかならあると思います。
<また、一度「二人きりで出掛けるのは恋人っぽく見えてしまうから嫌だ」と断られた相手からデートに誘われるのは脈ありだと思いますか?
どちらかと言えば脈アリなんじゃないですかね。
基本的には二人きりでお出かけを誘えば、恋愛として好意があるから誘うというのが基本ですから。
ただ例外として友達として二人で誘う事もあるはある。と言う事。
ですので、どちらかと言えば脈アリだと思いますよ。