No.4ベストアンサー
- 回答日時:
あー、いるんじゃないですかね。
そういう男性も。アプローチの仕方はひとそれぞれですから、そういった男性もいると思いますよ。
ストレートな男性ばかりではないですから。
また、そういった男性の場合はリードされたいタイプかと思われますね。
そういった思わせぶりな発言や行動をして、相手からのアプローチを待っていると思います。
恋をリードするタイプではなく恋をリードされるタイプですね。
No.3
- 回答日時:
あなたが彼をどう思っているのかはわかりませんが
そのまま放っておけばいいです。
付き合ってるわけではないようですから
他の男と遊べばいいです。
その姿を見せつけてやりましょう。