電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性欲がない女性の実態
彼女がいるのですが、どうやら性欲が全くないらしいです。それって事実でしょうか?
1人でしたりしてますか?

A 回答 (7件)

お書きになっていることが本当なら胃、精神的に何らかの問題アリの女性ですね。

女性の性欲は、生きるための安心を得る欲に直結しているのですから・・・

自分の人生を柳の木のように風任せで、あっちに吹かれたりこっちに吹かれたりの、自分という人間の主体性についての思考が希薄な女性だと判断します。
    • 0

自慰行為をしない女はまずいません。

性欲ないとかエッチに興味がないという女性は1割程度。それ以外はガッツリ口だけです。
    • 1

いるらしい。

友達の奥さんで何人かいる。
    • 0

若かったり経験が少ない人だとむしろ普通では。

あと身体に自信がなかったり、潔癖症や妊娠恐怖症でセックスを好まない人もいると思いますよ。
    • 0

そういう人もいると思います。

そういう人はもちろん1人でもしません。そもそも1人でする人の方が少数な気が…
私は性欲がある方なのでアレですが、彼氏とするのは性欲を満たすためではなく、彼氏に求められたいというか愛されてる確認みたいなとこがあるので、性欲無い状態でも彼氏に襲われるのは好きです。
    • 0

女性の性欲って色んなものに化けやすいのでね。

おしゃれしたいも性欲だし、買い物も性欲だし、推し活も性欲だし、ペットを可愛がるのも性欲ですよ。
そっち方面で欲求が満足してると、セックスなんかどうでもよくなるってのは、女性は割と良くあることだね。

女のオナニーも、性器いじってれば何とかなるってもんじゃないからさ。
    • 0

おそらく、彼女はあなたのことが好きではないと思います

デートで奢ってくれるとかいった、打算的な理由で付き合っている可能性はあるかと
    • 0