電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性欲が...お恥ずかしながら性欲が年々増してます。
38歳主婦です。主人とは関係が破綻しており家庭内別居中です。
性欲...どうしたら無くなりますか?職場のよく接する同じ歳の既婚男性の上司がいるのですが、見た目もタイプなうえ私と話す時に、嬉しそうな表情をするのがたまらなく...いけないと思いつつ、仕事中でさえ変なことを考えてしまいます。たまに手が触れてしまったりいい香りに癒されたり、鎖骨や胸、腰周りに視線感じたり、パソコンを2人で見ながら近くで囁く様な声を聞くのが...まさに蛇の生殺し状態です。

1日食事を摂らなければ思考も低下して性欲無くなるかなと思い昨日の朝から何も食べていない状態です。
風俗も調べたら金額高く流石にいけません。
1人では虚しさが残ります。
いつか何かのきっかけで歯止めがきかなくなるのが怖いのです。ご回答よろしくお願いいたします。

A 回答 (11件中11~11件)

女性の場合、40歳が性欲のピークです。

理由が、50歳で生理が終わり、子供を産めない体へなります。後10年まで、出来るだけ子供を産む様に出来ています。
    • 1
この回答へのお礼

普通なのですね。

安心しました。

ありがとうございます!