どうかご指摘をお願いいたします。
30半ばの主婦です。入社してすぐに、優しい直属の上司になんとなく惹かれておりました。2年近くたち、気付いたら目で追うようになっていて、心をあまり開かない上司とやっと本音で雑談もしたりできる関係になってきて...職場内だけでもそんな些細なことがあるだけで、仕事を頑張れていました。それと同時に見た目にも気を使うようになり、なぜか周りの男性達からチヤホヤされるような事も多くなり...上司と話している時の自分は、目から好き光線が出ていたと思うし、女が出ていていたかなぁと今思うと反省ばかりです。
最近一緒に仕事するようになった20代の若い可愛い方が入ってくるのがきっかけで、その子に私の感情を悟られないよう、接する機会を減らして上司から話しかけられても目も合わせられなくなりそっけなくクールに対応するようにしています。もしかして若い子も上司のこと気にしてる...?という出来事もありまして上司と話している姿をその子に見られているかもと感じているからです。
話せた日は嬉しくてドキドキしていた毎日がなくなり、全く味気ない日が続いています。これがきっと普通であるはずなのに。
仕事をしに行く場所なのに勘違いしている自分に、どうかお叱り、ご指摘をお願いします。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
男と女が一緒にいる限りどこにでもある話です。
他人の目などきにせず
今まで通りに楽しい気持ちになればいいです。
お叱り指摘を受けるべきことなどないです。
上司と公私にわたり二人になることがなければ
何も言われることはありません。
もし先に進みたいと思った時は
先に離婚することをお忘れなく。
No.5
- 回答日時:
この 教えてgoo
をそっくり 旦那に見せて反応を見てみれば?
「世の中にはこんなことで悩んでる人もいるんだって、もしかしてこの人ワンチャンスでホテル行くのかな?」
って 聞けば良いのでは?
No.3
- 回答日時:
何を叱れば良いのでしょうか
楽しく仕事ができているなら、それで良いのでは
今はその若い方?がいるから何もできないんですよね?
であれば、特に指摘も叱りもありません
2年間楽しめて良かったですね、というくらいでしょうか
No.1
- 回答日時:
ご主人に悩みを相談なさって下さい。
旦那様の夜のお勤めがつまらないと奧さんは他に性処理したくて雄を求めます。構ってくれるなら女でもいい。性欲解消するために会社に入られたのです。風俗なら持ち出しですが会社ならただでやり放題です。ご主人に自慢しましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 会社・職場 しつこい上司との関係 5 2024/03/20 12:03
- 労働相談 異動をちらつかせる上司について 3 2023/07/29 21:23
- 会社・職場 同僚が嘘をついて遅刻や欠勤してるように見えます。 気にし過ぎでしょうか? 下記の情報をご参考にご意見 7 2023/09/10 03:41
- 浮気・不倫(結婚) 既婚者上司を好きになってしまい辛いです。どうしたら気持ちを抑えられますか? こちらも既婚ですが再来年 9 2025/03/20 08:39
- 会社・職場 居眠りばかり、やる気のない人への対応。 5 2025/02/26 19:22
- 会社・職場 転職するべきでしょうか? 22 2024/01/10 11:43
- 会社・職場 私は40代にもなって、切り替え下手です。対人関係で嫌なことがあると、引きずってしまい、資格勉強が思う 2 2023/11/10 15:44
- 会社・職場 2年間我慢した職場の人間関係を上司に相談したいのですが、、 5 2023/09/23 13:45
- その他(恋愛相談) 私はお気に入りの部下なのか女性として見られているかわかりません。 6 2023/12/13 23:36
- 浮気・不倫(恋愛相談) 恥ずかしそうに笑う上司 私と話す時や、物を渡される時など、 恥ずかしそうに笑う直属の既婚上司が好きに 4 2025/04/10 21:06
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
どうかご指摘をお願いいたしま...
-
婚約中なのに、他の人からアプ...
-
職場の上司について
-
引越しが理由で会社を休みたい...
-
職場の同じ部署の上司からライ...
-
上司から、毎日夜、仕事終わっ...
-
上司から体の関係の誘い?
-
私は接骨院で働いていて、 気に...
-
恥ずかしそうに笑う上司 私と話...
-
理不尽な出来事
-
職場のひいき
-
上司から今度ご飯行こうって3回...
-
歓送迎会の費用について このと...
-
会社の上司から休日に毎回2,3...
-
既婚上司(50代)に片想いしてる...
-
食事に誘われる理由
-
信頼していた既婚者からの告白
-
寝ている上司
-
女性から男性に連絡先を渡しま...
-
上司が繁忙期に体調崩して4日間...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
婚約中なのに、他の人からアプ...
-
引越しが理由で会社を休みたい...
-
会社で怒られたので、辞めよう...
-
恥ずかしそうに笑う上司 私と話...
-
上司から体の関係の誘い?
-
上司に好意を持たれています ...
-
職場の同じ部署の上司からライ...
-
新人の歓迎会をしてくれるので...
-
新人1ヶ月経ったのですが、仕事...
-
歓送迎会の費用について このと...
-
既婚上司(50代)に片想いしてる...
-
転職先の配属先の上司が全部自...
-
女性から男性に連絡先を渡しま...
-
仕事でのことです 別に間違って...
-
上司から、毎日夜、仕事終わっ...
-
こんにちは。 質問失礼致します...
-
上司がタバコを奢ってくれまし...
-
他人の机を片付ける上司
-
セフレに「ムラムラするからえ...
-
なんで上司ってかっこよく見え...
おすすめ情報