電子書籍の厳選無料作品が豊富!

58歳のおじさんと生で行為を行いました。
最後は手と口で出しましたので中出しはしてません。
妊娠確率ってどのくらいでしょうか?

やっぱり男性は精子を作れるとはいえ衰えますか?

A 回答 (10件)

まず妊娠しないと思う。

ただその手のオッサンは性病であることが多い。
妊娠じゃなくてクラミジアとかね。
まー病院行っておいた方がいいよ。
    • 2

NIHの報告は、「27人のサンプルで最初の1回だけ精子混入が認められましたが、その後同じ人を4回検査した結果では全く見つかっていない。

」です。
最初のサンプル採取で11人が射精したと捉えるのが普通でしょう。
人に拠るではなく、正確な検査が出来ていないが正確です。

可能性が1%でもあるなら、NIHは「我慢汁にも精子がいる。」と、結論報告しているはずです。

NIHは少なくとも、この1回の検査報告をしている訳ではなく1990年代にも調査報告しています。
その時点でも、「我慢汁に精子が混入する。」とは結論付けていません。
まさに「出したくくせに、出してない!」と言い張る男の言い訳です。

男性の体の構造上、我慢汁が入っている袋(尿道球腺)は、精子が居る睾丸からは遥か遠く(精子の大きさ基準で)に離れています。
精子が勝手にチョロチョロ泳ぎ出して行ったら、体外に放出される前に、その寿命を使い果たしてしまいます。

射精のメカニズムは、精子は睾丸の中の体液と、精管の中の体液に拠って押し流されるようにして放出されます。
これは脊髄からの反射命令によって行われます。
男性が射精感を味わうのは、精液の約70%を占める精嚢腺液と15~30%を占める前立腺液が放出されるのを感じているのです。

そんな事は、とっくの昔に明らかになっていることですよ。

人の回答の論拠を批判している暇があるなら、我慢汁に精子が混入すると言うエビデンスされた論拠を示すべきです。
残念ですが、何10年も私は探していますが、未だに見つけることが出来ません。
「我慢汁にも精子が居る。」と回答する輩は、是非とも、科学的な実証された論拠を提示して下さい。

既に21世紀の世の中です。
いい加減に、性質の悪いセックス伝説(輩も)は撲滅しましょう!
    • 1

WHO はリンク切れ

NIHの論文の要約をグーグル翻訳すると、、、

この研究は、運動精子が射精前液とともに放出されるかどうか、また、この液が望まない妊娠のリスクをもたらすかどうかを明らかにすることを目的として設計された。27人の男性ボランティアから40の射精前液サンプルを調べた。サンプルは、射精前にマスターベーションとペトリ皿でペニスの先端を触ることによって採取した。27人のうち11人(41%)が精子を含む射精前サンプルを出し、そのうち10人(37%)では、相当な割合の精子が運動精子だった。ボランティアは最大5回まで射精し、射精前サンプルのすべてに精子が見つかったか、まったく見つからなかった。したがって、性器接触の最初の瞬間からコンドームを使用し続ける必要があるが、射精前液に精子が漏れる可能性が低い一部の男性は、他の男性よりも中断性交をうまく行うことができる可能性がある。

人による、としか言えないという話みたいです。
    • 0

妊娠はしないですが、性病を貰った可能性はあります。

• 0

精子は三日間生きていますので前の日に抜いていたら着くかも知れませんが、排卵期前後1週間以外の行為なら妊娠の可能性は有りません。

、妊娠がしたくないのならピルなどを飲んで避妊しましょう。
    • 1

年齢など関係ないです。

生涯精子を作る能力はあります。
知ってますか今の若い子よりも50代から上の方の精子の方が遥かに元気が良いことをと言う事は受精能力が高いと言う事です。
若い男の子の中には無精子の男の子もいます、精子があっても奇形が今の若者に多いとも言われてます。
昔の男性にはありえない事が起きてるそうです。
衰える衰えないは人によって大きく違いますから絶対はないです。
    • 2

その年代ですと

10%以下ですが
ご心配ならアフター
ピルお勧めします
    • 1

毎日の様に同じ質問が出ますが・・・

妊娠確率は世界共通で20%です。
但し、排卵時期に膣内に精液を生で中出ししてと言う絶対条件が付きます。
それ以外の条件では、調査すらされていません。
女性は排卵時期以外のセックスでは、妊娠する確率も可能性も発生しません。

これも何度も同じ回答をしていますが!
20世紀の終わりからWHOもNIH(アメリカ国立衛生研究所)も、がまん汁に精子が居るとは断定していません。
参考URL
https://www.who.int/publications/i/item/97892415

参考URL(NIH;アメリカ国立衛生研究所 射精前液の精子含有量)
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21155689/
です。

精子は精液の中でしか存在しませんし、精液の成分がなければ直ぐに死んでしまいます。
いい加減、そのガセネタを信用するのは止めましょう。

セックスする様な年齢や環境になったら、最低限の知識は身に付けましょう。
    • 1

0%〜100%

70代でもお父さんになれます。
    • 2

中に出さなくても、妊娠する確率は高いですよ。

• 2