妻が4年ぐらい前まで使っていたスマホのメールを見ることがありました。
受信メールは全て削除されてましたが、送信メールは少し残ってました。
今は遠方に住んでいる元カレ(既婚)から、 こちらに来ているので会おうと連絡があったそうで、 その時は妻から確認があったので、その時は行かせました。 1時間ぐらい お茶をして別れたと言ってました。
その元カレのことは、結婚前にセフレに近いと聞いてました。
内容的には、下記のような感じでしたが、
2人はその後も都合が会えば会う感じに見えます。
言われなければ分からないので、多分、その後も会ったりしてそうですよね?
------------------------------------------
昨日はお疲れさまでした。
短い時間だったけど、久しぶりに会えることが出来て嬉しかったよ。
ちょくちょく連絡をさせてもらいたいな。
今後ともよろしくね。
出張の件は、上に相談してみるよ。
それでは~
-----------------------------------------
このメールに対する妻の返信は、また連絡してね 的なものでした。
妻とは長年レスです。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
間違いなく不倫に一直線ですね。
セフレの元カレと結婚してからも連絡とれるようにしていることからも
奥さんは元カレを忘れられないんでしょうね。
ましてやレスが長いとなれば
奥さんは元カレとのセックスを思い出して
もう一度と願っていることと思います。
No.2
- 回答日時:
極めてグレーですね。
、スマホの追跡アプリを双方合意の上インストール
しましょう!何の疑いもない私も念の為と搭載さ
せられています。潔白なら拒否しないでしょう。