重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

普段は単身赴任で離れてる妻ですが、大掃除の時に、タンスの引出しの奥に以前妻が使っていたスマホがあり、ロック解除もされていたので、つい見てしまいました。。 子供の保護者繋がりで家族ぐるみで付き合いのある家庭のご主人さんと妻とのやり取りもありました。(やり取りのいくつかを抜粋です)
かなり仲は良さそうですかね?

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
妻「旦那も戻ってきて、(数家族との家飲み会)旦那も参加するけど、どうする?」

ご主人さん「男友達の家で宅飲み会するけど来る?」

妻「◯◯君(ご主人さんの下の名前)どうしたの?」

妻「◯◯のお店で飲む?」

その他、子供の学校関係のやり取りも含めて、ほとんど毎日、何回もLINEのやり取りがありました。

A 回答 (4件)

はい、仲はよさそうです。

• 0

どうだろ?

普通の友達ぐらいっちゃ、ぐらいでは?

抜粋しているので話の流れがまったくわかりませんが、このセリフだけ読むと、
「あー、仲がよい友達いるんだなー」ぐらいかな。

かなりかどうかは何とも。
でも、仲がよいを通り越していたら、不用意にログは残さないと思うよ。
    • 0

一人でモヤモヤしているなら奥さんに聞きましょう。

• 0

「〇〇君」と相手を呼ぶことや、二人きりかどうかは分かりませんが、お店でお酒を飲む関係であることから、かなり仲は良さそうに感じます。

ただ、不倫まで発展しているのかは、これらの文章からは分からないと思います。
    • 0