夫の風俗について。
結婚一年目の20代後半夫婦です。
夫が風俗に通っていることが分かりました。きっかけは財布の中のポイントカードです。同じ女性を8回ほど指名しているようで、(カードが埋まっていたのでそれ以上かもしれせん)その方の名前が日付と一緒に書かれていました。また、他のメンバーズカードもありました。
財布を見たきっかけは、夫が仕事から帰った際にいつもならご飯を食べるのですがその日だけ先にシャワーを浴びると言い不自然さを感じたため、まさかと思いみました。
夫婦関係はあるのですが、付き合った頃からどちらかというと淡白な方だったので性欲がないと思っていたのですが私にだけだったようです。
私は逆に少し不満がありました。それでも無理に求めるのも良くないと思い夫がしたい時にするという感じでした。
よく男性は癒しを求めるといいますが、仲も良く喧嘩もないのでとてもショックでした。
私が拒否をしてセックスレスなら、風俗に行ってもしょうがないと思うのですが私は我慢して、夫は外で楽しんでいたことに腹が立ちます。
また、同じ子をずっと指名しているのは心の浮気も多少あるのではないかと思います。
新婚と言える期間なのに、信用もなくしどうしたら良いか分かりません。
今までお付き合いしていた人は信用をなくしたら終わりと思い、別れてきました。
結婚はそうもいきませんよね?この先、疑いながら夫婦関係を続けるしかないのでしょうか。
A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
あなたが嫌なら、ハッキリ言って止めて貰う。
辞めると約束したら、お小使いを月1万円にする。それでも行くと言うのなら、離婚です。こどもは作らない事。
女好きは一生直りません。
知り合いは
毎日1000円を渡し、夜領収書やレシートとお釣りが合っているかをチェックし、お釣りは没収。
No.11
- 回答日時:
淡白にみせておいて、実は外でヤリモク夫だった事を隠していたのか 騙していたのかですね。
..仲良くしておいてのカモフラージュです、よく夫婦仲でもありますから。新婚だと辛いですね...。
様子みて、しっかり話し合ってみて結果を出してみましょう。
進撃に直してくだされば良いですよね。
No.10
- 回答日時:
この旦那はんの場合は女好きからくる浮気ですね、繰り返します。
新婚なのに残念ですね。同じ嬢をご指名するのはお気に入りなんですね、貴女にない魅力があるんですね、風俗嬢だからって裸になればいいってもんじゃないんだね、癒し系が男を通わせるんですね貴女もご指摘の通り。これが本気になってかみさんと別れた男は私の周りにはいますから、ご用心。貴女ならどうするの?No.8
- 回答日時:
風俗って言ってもサービスはいろいろです。
>カードが埋まっていたのでそれ以上かもしれせん
まだ8回って可能性はあるけども16回以上って可能性もあるよね。
>信用をなくしたら終わりと思い、別れてきました。
そこは否定はしませんが、悪く言えば信頼関係を築く努力もしなかった!って捉え方も出来ますがどうなんでしょうかね?
風俗を否定するのは当然だと思いますが、容認(黙認)する女性も少なくはありません。
だからという訳ではありませんが、有耶無耶にせずにちゃんと話し合うべきだと思います。
>無理に求めるのも良くないと思い夫がしたい時にするという感じでした。
どういうセックスをしてるかを問い詰めることはしませんが、風俗にいく理由のひとつに「受け身で楽しみたい」っていう男は多いと思いますよ。
終始奉仕されて終えれるのが風俗(性サービス)ですからね。
貴女から誘って、旦那さんを満足させれるようなサービスが出来れば、性生活も変わるんじゃないですかね?
No.7
- 回答日時:
同じ女を指名する理由は簡単です
タダまたは格安で、生でエッチさせてくれるからです。ここしかないですよ。
まーコスパよくって感じだと思います。
これまでも沢山の風俗店へ行かれて、嬢を物色して、コスパいい女を探してる感じですね。
因みに、愛情なんか無いですし、ピル飲んでるから妊娠もしないですよ。病気は貰うかもですが。
No.6
- 回答日時:
新婚なのに風俗通い、しかも同じ女の子指名。
これはダメです。
私はプロ相手の女遊びには大甘な方だけど、これはいけません。
お金だってどこから出てるの?
2人で生活費稼いでるのではないの?
どうしますかね。
No.4
- 回答日時:
離婚しましょう。
互いに信用できない人とは暮らせません。人の物を断らずに盗み見る姑息なことをして、風俗通いを認めさせるって例え夫婦間でもプライバシーの侵害。夫から離婚を言えます。No.3
- 回答日時:
あなたとのセックスをより充実させたい、と言う思いでテクニックの習得に通っているのかも知れません。
できるだけあなた主導で夫婦のセックスをやってみては如何ですか。ちなみに性風俗を利用しているのは既婚男性がほとんどなのですよ。(ソープ嬢に聞いた話です。)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!