当方30代既婚女性ですが、最近7歳下の独身男性のセフレができました。彼とはアプリで知り合い、元々旦那との行為に満足してなかったので目的も合致し彼の家で会うことに。会ってしまってからは、彼とのせっくすが最高に気持ちよく、行為以外でも彼のすることや言ってくれること全てが私を満たしてくれます。2回目は仕事終わりに食事にも誘ってくれ、そのまま彼の家へ。セフレだし既婚者なので、外で会うのは嫌だと言っていたのに食事に誘ってくれたのはとても嬉しかったです。
2回目の行為の後、気持ち良すぎてずるい、と言われました。これはどういう意味なんでしょうか。単純に気持ち良かったということでしょうか。
また次に会う日は彼からは決めてきません。あくまで私の方から誘っている状況です。
私は彼とセフレでありたいのはもちろんですが、遊びに行ったり旅行に行ったりもしたいと欲がでてきてます。彼にとっては迷惑でしょうか。
No.12ベストアンサー
- 回答日時:
外で会うことが増えれば
それだけ知ってる人に見られる可能性も増えます。
彼にしたら慰謝料請求されるリスクです。
バレた時に誘われたと言い訳するために
自分からは決めないんでしょう。
ほんとは止めた方がいいと分かっているけど
やめられないくらい相性がよくて
それをずるいと言っているのか
あなたをひきとめておくために言っているかの
どちらかですね。
No.13
- 回答日時:
彼の気持ちなんて知らんけども、目的が合致してるなら良いんじゃない?
私がお金出すから旅行に行こうよ!って誘うのも良いんじゃない?
ただ、何かしら理由をつけて計画が進まなければ無理強いしなきゃ良いだけだと思います。
No.11
- 回答日時:
単なるピロートークです
本気にして失ってはならないものを失わないよう
責任逃れの為「あなたから誘われた」というテイで行動しようとしてるのがバレバレですが、お花畑なお脳では自分に都合良く聞こえてしまうんですよね
恋愛経験浅いまま結婚しちゃうとコンナ簡単にハマるんですよ
アプリで相手を探してる女性は性欲溜まってるの見抜かれてます
No.10
- 回答日時:
まぁ、慣れてる男だったら本気になられたら困るんで、「ずるい」ってのはうってつけの、少し上っぽく聞こえて実は「妻でよくそれだけ裏切れるな」と人格的にバカにしてる言葉だわな。
たぶん、仕草で「こいつは手を出したけどメンヘラ系でヤバそう」と思ったんだよ。おそらくいずれ早めにフェードアウトすると思う。No.8
- 回答日時:
単純にゴマすりです。
人の女を横取りして使わせて貰っているのですから、ガバガバとか臭いとかは言いません。見え見えのおべんちゃらを使って、ご機嫌を取ります。
貴方がお金を出せばついてきます。迷惑かどうかは貴女の旦那に聞いて下さい。相手と貴方に対する慰謝料の額が増える行為です
No.6
- 回答日時:
もし関係がバレたら慰謝料請求されるのは彼ですからね。
そこまでのリスクを負う理由もないし、あまり派手に遊びたくはないはずです。
誘うのはいいですが、しつこく誘うと切られかねません。
あなたが「もしバレたときはここから慰謝料払ってね」って、ポンと300万円くらい渡せるなら、彼ももう少し動きやすくなるかもしれません。