不倫相手だった女性がいます。
僕も既婚者で、ダブル不倫でした。
僕が好きになってしまい、彼女も僕のことを気にかけてくれている時期があり、一緒に過ごしていましたが、彼女とはケンカが多く、事あるごとに「別れたい」と言われていました。
「別れたい」とか「もうあなたとケンカばっかりおんなじようなこと繰り返したくない」と言われたので、連絡もやめて関わらない宣言までしましたが、関係が終わってからも僕からは月に1.2程度でLINEしてしまったり、1回映画にも誘って行きました。
僕が最後に自分から彼女にたわいもないLINEをした数週間後に、「ふたりで飲み行きたい」と誘われました。
関係が終わってからは彼女のほうから連絡来ていなかったので、急にどうしたのかなという感じです。
しかも、彼女は前に「繰り返したくない」とか「別れたい」とか散々言っていたのに急に誘ってきて、意図が分かりません。
彼女はなにを考えてるんでしょうか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
不倫は人生のスパイス。
例えて言うならラーメンに入れるニンニクみたいなもんです。
でも本当に食べたいのはラーメンであってニンニクじゃない。
ニンニク入れたほうが美味いときもある。胡椒振りたいときもある。
だからニンニクに振り回されちゃだめですよ。
No.1
- 回答日時:
ただ、寂しいだけでしょう。
そんな気分次第で、関わってくる相手は、人間的に、しょうもない人間です。あなたが、その人と長く付き合えば、その人は、不倫をするでしょう。人間的に未熟です。とっとと別れたほうがいいと思います。自分で、自分の寂しさを、解消する力がないのですから。人間力が低いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(結婚) 元不倫相手の理解できない言動 5 2024/11/15 13:39
- 浮気・不倫(結婚) これはW不倫になるのでしょうか? 元不倫相手と何度も会ってしまいます。 3年ほど前に別れた不倫相手と 5 2023/10/13 17:02
- 浮気・不倫(結婚) 既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験で最後まで出来ませんでした。(私は彼の事が好き 6 2023/09/07 02:53
- 浮気・不倫(結婚) 何度も質問してしまいすみません。 既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験で最後まで出 9 2023/10/01 05:47
- 失恋・別れ 不倫相手(女性)とケンカしたあと、メッセージで別れを告げられ全ての連絡ツールをブロックされました。 5 2024/06/13 23:17
- 浮気・不倫(恋愛相談) 不倫相手(女性)とケンカしたあと、メッセージで別れを告げられ全ての連絡ツールをブロックされました。 4 2024/06/13 23:08
- 浮気・不倫(結婚) 既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験で最後まで出来ませんでした。(私は彼の事が好き 20 2023/08/25 05:53
- 婚活 振られ待ち?私が諦めるように仕向けてるのでしょうか? 婚活で知り合って半年ほど経つお相手がいます。 4 2023/06/25 11:06
- 浮気・不倫(結婚) 先日、妻のスマホが偶然目に入ったことでどうすべきか悩んでいます。 6 2024/11/24 11:08
- 浮気・不倫(結婚) 私は既婚女性で、主人とは誘っても拒否で レス10年、辛くて話し合いで、こちらから誘えば月に1回くらい 6 2024/02/28 21:05