この人頭いいなと思ったエピソード

不倫相手だった女性がいます。
僕も既婚者で、ダブル不倫でした。
僕が好きになってしまい、彼女も僕のことを気にかけてくれている時期があり、一緒に過ごしていましたが、彼女とはケンカが多く、事あるごとに「別れたい」と言われていました。

「別れたい」とか「もうあなたとケンカばっかりおんなじようなこと繰り返したくない」と言われたので、連絡もやめて関わらない宣言までしましたが、関係が終わってからも僕からは月に1.2程度でLINEしてしまったり、1回映画にも誘って行きました。

僕が最後に自分から彼女にたわいもないLINEをした数週間後に、「ふたりで飲み行きたい」と誘われました。

関係が終わってからは彼女のほうから連絡来ていなかったので、急にどうしたのかなという感じです。

しかも、彼女は前に「繰り返したくない」とか「別れたい」とか散々言っていたのに急に誘ってきて、意図が分かりません。

彼女はなにを考えてるんでしょうか?

A 回答 (7件)

新しい不倫相手が見つからないのでしょう。

身体がうずいてるんですよ。
    • 0

やりたかっただけでしょ。

他に相手を探すよりは、前に戻った方が危険もないしラクだから、ただそれだけ。
    • 0

さあね?

行くか行かないか迷ってるなら行かない方がいいと思う。
行ってみたら旦那が待ち構えてたりして。
    • 0

まあ、貴方も何を考えてるんやろうって点で共通してるよね。

どないするんやろ。2人とも家庭をリセットしてくっ付くつもりやろうか。
    • 0

不倫は人生のスパイス。

例えて言うならラーメンに入れるニンニクみたいなもんです。
でも本当に食べたいのはラーメンであってニンニクじゃない。
ニンニク入れたほうが美味いときもある。胡椒振りたいときもある。
だからニンニクに振り回されちゃだめですよ。
    • 0

まさに、女心と秋の空、ではないでしょうか。

• 0

ただ、寂しいだけでしょう。

そんな気分次第で、関わってくる相手は、人間的に、しょうもない人間です。あなたが、その人と長く付き合えば、その人は、不倫をするでしょう。人間的に未熟です。とっとと別れたほうがいいと思います。自分で、自分の寂しさを、解消する力がないのですから。人間力が低いです。
    • 0