重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

当方30代既婚女性ですが、最近7歳下の独身男性のセフレができました。彼とはアプリで知り合い、元々旦那との行為に満足してなかったので目的も合致し彼の家で会うことに。会ってしまってからは、彼とのせっくすが最高に気持ちよく、行為以外でも彼のすることや言ってくれること全てが私を満たしてくれます。2回目は仕事終わりに食事にも誘ってくれ、そのまま彼の家へ。セフレだし既婚者なので、外で会うのは嫌だと言っていたのに食事に誘ってくれたのはとても嬉しかったです。
2回目の行為の後、気持ち良すぎてずるい、と言われました。これはどういう意味なんでしょうか。単純に気持ち良かったということでしょうか。
また次に会う日は彼からは決めてきません。あくまで私の方から誘っている状況です。
私は彼とセフレでありたいのはもちろんですが、遊びに行ったり旅行に行ったりもしたいと欲がでてきてます。彼にとっては迷惑でしょうか。

A 回答 (14件中11~14件)

アプリで男を探す女性は相手に少しでも嫌な所があるとすぐに別の男を探す。

だから女性の気分を良くさせて自分がキープされたいんでしょう。
だって貴女、その彼に不満があればすぐにアプリで別の男を探すでしょ?
    • 0

相手の男性は、あなたの状況に合わせて行動するしかないので、連絡を待ってるんだと思います。

いずれにしても、時間を作って不倫相手と会ったり、旅行したりするのは、既婚者である以上は、相手にも迷惑をかける可能性があるので、相手の立場も考えてあげないといけないかなと思いました。
    • 0

貴女を安いダッチワイフくらいにか思っていない。

性欲のはけ口として今は都合が良いが、飽きたら切りたいと。
深入りせず、適度に楽しみ、綺麗に別れて次の相手へ進むべき。
    • 0

>セフレだし既婚者なので、外で会うのは嫌だと言っていたのに食事に誘ってくれたのはとても嬉しかったです。

ここは喜ぶところよりかは、わたしの立場を配慮してくれないのね…と思うところじゃないでしょうか。

彼にとってあなたは「都合のいい人」ですから、期待しすぎると辛い目に遭いますよ。
彼の気持ちは彼のみぞ知るだけど、それは頭の片隅に入れておいた方がいいです。
    • 0