重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生男子です。とても仲良い女子を最近好きになりました。しかし❸週間ぐらい前まで好きだった人の相談をしていました。その人は絶対に自分の事を好きだとは思っていなかったり、その人の好きな人の話も聞いています。(今はいませんが)とても仲良い異性を好きになった時どうアタックすれば付き合えますかね?

A 回答 (1件)

ある程度スペックに自信があるなら猛烈に好きを溢れさせた状態で接してみて、軽く照れてみたり通話したりとか変に遠回しに好きアピは帰って逆効果、変にちょっかいかけたりもNG、正面から「私の事好きなのかな?」みたいに感じさせて1週間くらいすれば告っても行けると思うよ、もし自分に自信がないならひたすらに優しくしよう。

話を聞いてあげるとか飲み物とかを買ってあげるとかなんでもいいと思う!
    • 0