【穴埋めお題】恐竜の新説

今年30になった彼女いない歴=年齢のものです。
30にもなって経験なしはマズイのでしょうか? 

彼女を作るビジョンが全くもって浮かばないですね…
SNSのやり取りすらめんどくさいとどうしても思ってしまいます。

質問者からの補足コメント

• 自分はあまり気にしてないんですけど、上司やYouTubeのコメ欄では居て当たり前みたい風潮なので気になってました。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/16 23:00
  • 人に裸を見せるのが嫌ですし、小学校以降妹以外の比較的年が近い女性と喋ったこと無いんです。
    風俗はお金もかかりますし…

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/16 23:04
  • なんで煽ってるのかわかりませんが、別に逃避してるつもりはないんですけどね〜

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/16 23:07
  • どう思う?

風俗行ったことないで、他人に裸見られるの嫌なので…

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/12/18 20:47
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

大衆浴場も行かないってこと?

要は勃起した己が恥ずかしい ってことだろう。

女はそれを見て喜ぶ
フニャちんじゃ 逆にセックスは出来ないからいきなり大砲を見せるのも良し、育てられて巨砲に成るのも良し
見せるだけで女は濡れてくる。

風呂屋で女が待っているだけ 怖くも何ともないよ
    • 0

昭和の時代は

所帯を持って初めて一人前の男の信用を得られた

と言うことは
世間では 結婚していると言うことで 就業者で所得もあり嫁子供を養う能力がある。
連絡先が奥さんであるか 親なのかでも 他人はその人の自立性を判断する材料となる。

これは余談ですが、固定電話が当時は必要でしたから固定電話の有無でも その人の信用価値が生まれた。

本題のまずいかどうかは相手が判断することであり 信用については先述記載で判断できるかと,,,

女性に対しての恐らく接し方が解らないのであれば
風俗のお世話に成ることをおすすめします
年配女性だと相談にも乗ってくれるだろうし、女性の気持ちも扱い方も 誘いかたなども教えてくれる,,,

要は 女性に優しく接してその人のハートを射止めれば良いのです。

当たって砕けろ
数撃ちゃ当たる
頑張って下さい
この回答への補足あり
    • 0

一生逃避しますか?

この回答への補足あり
    • 0

まずくはないですけど、風俗とかで1回経験しとくのもありですよ。

この回答への補足あり
    • 0

まずいことはないかと。

そのことを自分がどう思うか、でしょうね。
この回答への補足あり
    • 0