gooサービスにログインしづらい事象について

みなさんだったらどうしますか。
マッチングアプリで7人くらいと会ってきたけどなかなかうまくいかず、アプリも飽きてきました。今はもうアプリ入れているけどやってません。一旦休憩しようと最後に1人だけ会ってみました。その人とは1ヶ月くらい話してから会いましたが、昼間から夜までいました。車を出してくれてご飯も奢ってくれましたが、なんかちょいちょい落ち着きがないと言うか手が落ち着きない感じがしました。お箸割る時も口で割ってたのが気になりました。普通に話してる分には気を遣わなくて、どこ行こうという話になっても相手が場所を探してくれたりしました。ただ顔が好きじゃないというか肌荒れてるのが気になってしまいました。私も肌荒れ悩んでいるし気持ちはわかりますがそこに目がいってしまいました。相手は私のことを写真通りとか実物のが可愛いと言ってくれました。一応次会う予定はあって、彼氏できたことがないのでこの人と何回か会ってみるのって有りだと思いますか。ここで妥協しないと無理な気がしてきました。何回か会えば顔も慣れてきて気にならなくなるでしょうか。最低ですけど…

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

アプリなんだから気楽に遊ぶって程度です

王子様もお姫様もいませんよ
    • 1

何回か会ってみるのはアリです。

何回か会ってみて、今より人間性も知って判断すれば良いと思います。

顔が気にならなくなるか否かはどちらも可能性があります。
全く気にならなくなる場合もあれば、内面などが好きになって顔も好きになる可能性もありますし、結局は受け入れられなかったという事もあります。

それと肌荒れは治る可能性があります。
男性の場合、元々肌荒れとかを全く気にしていない人もいますので、体調を整えたり食事を留意したり、名医名薬に巡り会えれば治ります。

付き合うか否かというご質問であれば保留もしくは辞退をお勧めしますが、それを判断する為に引き続き会うという事ですから、今はまだそこまで重大な問題でも無いと思いますので、気軽に会って色々見させてもらってください。
    • 0

お相手がどれくらい妥協しているか、みたいなことを少し考えた方が良さそうですね。

こんな程度が自分にはお似合いか、なんて思っている相手と付き合うの嫌ですよね。
相手は妥協なんかしていない、という自信があるなら少しお試しで付き合うのも良いんじゃないですか。

お試し期間はお互い様ですよ。
    • 0

それはある種の女性がもつ病気だね。

不満が全部目につく病気。多分本心ではマッチングアプリ自体をよく思ってない。だからマッチングアプリで会う男は全部君の評価対象でしかなく、デートの相手は人間の形をしたモノなんです。

だから肌荒れやクセくらい変えられるという考え方がない。

だからこれ以上マッチングアプリはしないほうが良いと思う。
    • 0

みなさん以前にご自身次第では?

• 2

この内容だけ見て回答するなら、

気に入らない人とは会いませんので別の方を探しますね

決めるときに妥協できても、会っている時には妥協できないんですよ
だからうまくいかないですよ
    • 0