A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
幼馴染とつながっているのが嫌なら彼氏に素直に言いましょう。
友達を制限したくはないんだけど、どうしても私が辛いのと。
浮気を疑っているとかではなく、あなたが何も思っていなかったとしても、ただただ私が辛いのと。
だから幼馴染とのやり取りをやめてとお願いしましょう。
彼女のその切実な願いを聞いて了承しないのであれば、その男はそういう男です。
彼女と幼馴染を天秤にかけ、彼女を取ることができないクズです。
仕事とか捨てては困るものと違い、幼馴染は連絡を取らなければいいだけです。
それすらしない男は、今後も様々な選択を迫られたときに、質問者さんを優先しないでしょう。
好きになってしまった、自分の目を疑うべきです。
こんな奴に悲しまされてまで付き合う価値あるんか?
それでも好きなら、我慢して付き合えばいいですが、辛いならさっさと別れて、自分を優先してくれる人を探すべきです。
もっといい男で質問者さんを好きになってくれる人なんてたくさんいますよ。
No.12
- 回答日時:
彼氏に二股掛けられてるからでは。
幼馴染も幼馴染ですけど、お礼を読むと彼氏も大概でしょう。
彼女であるあなたの事をブスと言ったり、幼馴染との写真や動画を見せたりと彼氏の行動はおかしな事ばかりです。
No.10
- 回答日時:
質問者様と付き合っている前から、幼馴染が彼氏さんに写真を送っているのなら特別気にしなくていいと思います。
ただ、質問者様が彼氏さんと付き合った後に写真を送り始めたなら、まあ狙っているでしょうね。
取られないようにかわいくなってくださいな。
No.9
- 回答日時:
お礼について。
でもあなたが認識するべき事実はね。その可愛い自撮りを送ってくる幼馴染の存在は、あなたの彼氏にとって恋人を作らない理由にはならなかったということね。
だから、あなたという彼女が彼にいる訳でしょ?
だから幼馴染にヤキモチ焼かれても、彼には今更感しかないですよ。今更何言ってんの?君が僕の彼女のに?って感じじゃないかな。
No.8
- 回答日時:
何がしたいって・・どんな写真だったの?
想像するに日常の一コマ的なものじゃないの?今ここにいますとかこれ食べてますとか。
そんな物すら送っちゃダメなのか??
彼らは何年もお互いやってきたのに?
後から来ておいて「幼馴染の女」という呼び方も失礼ですよ。
彼氏が、自分でただの幼なじみだからって言ってるから;_;
確かにそれ私も思ったんです。。でも彼女の身からしてみると辛くて…。私より可愛いし…。
彼氏の写真フォルダ見たら、夜まで一緒にいた写真や動画があって手を繋いできてる動画があったし…。私のLINE勝手にみてきたから、幼なじみとのLINE見せてって言ったら目を離してる隙にメッセージ取り消ししてたし。。でもハートマークがあったのは見えた。
私がホラーメイクしたよって言ったら幼なじみのホラーメイクを見せてきたし。、私が考えすぎなだけなんですかね。。
No.6
- 回答日時:
お礼について。
気にしないというよりは、あなたの彼氏には自撮りを送ってくる可愛い幼馴染がいる、ってだけのことですよ。
自撮りを送ってくる可愛い幼馴染がいるのが、私の彼氏って、思ってりゃいいんじゃないの?
そう思えたら楽ですよね。実はこれ以外にも色々あって、幼なじみは彼氏の事が好きだった過去があるんです。。そういうのもあるから不安で。。
幼なじみが家に来た時に、彼女できたんだ〜絶対可愛いじゃん!って言われたのに対して、彼氏は速攻でぶすって返してたし。私は部屋にいて彼氏と幼なじみは廊下で話してました。
私が家の用事で夜は、話せない。と言ったら、夜まで幼なじみと過ごしている写真や動画を送ってきたこともあります。
ただの幼なじみだから という理由で 受け入れていましたが、なんだか辛いです。
嫌なことを伝えたけれども、幼なじみを庇うような言い方をされたことがあるし、少しキレられたので、私が我慢するしかないのかな
No.5
- 回答日時:
お礼について。
だから。あなたの彼氏に送ってるんじゃなくて、自分の幼馴染に自分の自撮りを送ってるのよ。
あなたの彼氏が、あなたの彼氏になった途端に、誰にとっても「あなたの彼氏」ってことにはならないのね。
あなたの彼氏があなたの彼氏になろうが、彼氏の母親にとっては、彼は自分の息子だろうし、彼氏の幼馴染にとっては、彼は自分の幼馴染よ。
何言ってんの?
なるほど!!!でも私にとっては、私の彼氏って事には変わらないじゃないですか?!それ無視して送り付ける女はなんなんですか?マウント女ですか????私は気にしない方がいいんですか?!!!