重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

お別れセック◯ってどうでしょうか?相手の男は私のこと都合のいいやつだと思ってたかもしれません
(というか私もそんなふうに振る舞ってた感はあるかも)
お互い海外にいて3ヶ月付き合ってるような関係でしたが,私が最近日本に本帰国しようかと迷ってたところ,ここ数日で相手からの態度がいまいちだったことがあり帰ることを決意しました…。

「帰るからその前に会いたいな」と言ったら割とすぐ返事きて,「いつ帰るの?」とか「なんでそう決めたの?」とかきました。
それをあって説明するというのはだめですか?
またそのあとにエッチするというのはよくないですか?
相手に「やっぱ俺のこと好きなんじゃん」みたいな感じです調子に乗らせちゃうですかね?
数年後にまた会えたら仲良くしたいな〜と、未練がありありな現在は思ってますが,そのような復縁目指すんだったらお別れセック◯はよろしくないのでしょうか?
でもしなかったとしても後悔しそうです

お別れセックスとその後のお話聞きたいです

ちなみに私の場合は2人?そういうことした人はいますが
1人はちゃんと付き合ってた人で別れる少し前にして、復縁も何もしてません
2人目はまさかの相手が既婚者で,その人から離れるために海外に行くことに決め、そのことを相手にも伝えてたからかわたしが海外に立つ数日前に何回もしました。
1年後戻ってきてからもまたちょいちょいしてました

ハッキリ別れを告げなければまた会ったらそんな感じになるんですかね?

A 回答 (1件)

いろいろ聞いていますが

あなたにとっては全てどっちでもいいんじゃないですか?
やれれば満足なんだと思います。
    • 0