彼とエッチする時、必ずバックでフィニッシュします。私も嫌いではないのですが、たまには正常位で終わりたいと思うこともあって、、、。
体位が合わないのか、バックでしかいけないのか、単純にバックが好きなだけのか…聞きたいし、正常位でイって欲しいことも伝えたいのですが、何か触れてほしくないこととかあるならなと思い、切り出せてません。
どんな風に聞くといいと思いますか?
ちなみに、彼の行為について気付くことは、
・よく目を瞑っている
・お尻が好き
・ぽっちゃりの彼、小柄な私
・一度ソファで座位でイったことはある(彼は膝立ち)
・出会ったころ、ひとりエッチ割と好きと言ってました。(今は会うたび、2回以上はふたりエッチします。バックで笑)
みなさんの質問を参考にポイントかなと思うところを挙げてみました。
私の彼どうなんでしょう。
本人に聞くしかないと思うので、どう聞くと傷つけないか、もしくは喜ばれるか教えてください。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
残念ながら男女問わず、男だったら皆これが気持ちいいとか、女だったら必ずこれで感じると言ったような攻略法はありません。
セオリーやポイントは有りますが、それを見極めて相手を喜ばすのは恋人の役目ではないでしょうか?
オキシトシンが幸せホルモンでイクのに関係すると言われるように、幸せだと感じさせないとイカ無いし、物理的にイっても不幸になります。
自慰と一緒です。
私は男で女性の身体は色々試しましたが、極めると耳元で囁くだけでもイカせられます。
彼の快楽を極めてください
No.4
- 回答日時:
男ですけど、男から言わせてもらうと
正常位よりも、バックの方が気持ちいいからです。
女性にもよるんですけど、膣の大きさが大きい人だと
締まり具合が正常位だと
緩いのでイケないってのもあります。
だから、締まりのいいバックのほうがいいって事もあります。
ちなみに、指が3本入る人は緩い人
やっぱりバックの方が気持ちいいんですねー。
以前、話の流れで緩くないと言ってくれたことはあります。(優しさかな笑)
途中の正常位の際、いつも覆いかぶさって私を包むような形で、AVとかで見るような上半身起こした状態で動くてことがないんですよね。
動かしにくいかって言うことなのかな?とも思ったり…
No.3
- 回答日時:
バックが楽で激しく動きやすいというのはあると思います。
もちろん、上手い人は正常位でも楽に激しく動けます。目を瞑っているのは、他の妄想をしているというよりかは、すぐフィニッシュしないように無心を心掛けているって方も多いのではないかと思います。
お尻が好きなら顔よりもお尻を見ていた方が興奮するというのはあるかもしれませんが、彼の理想的なお尻だということなので何もマイナスではないと思います。
聞き方としては、「最近いつも思うんだけど、バックが1番好きなの?」から入るのがいいと思います。
相手の返事を聞いてから「そうなんだ〜。いつも最後バックだからバックが好きなのか、それともバックじゃないとイケないのかなって思ったんだよね」って後から聞いた理由を後付けするのがいいと思います。そのタイミングで相手が理由を答えてくれるんじゃないかと思いますが、もしはっきり理由を答えてくれなけば「実際どうなの?」って聞けばいいと思います。
聞くタイミングはエッチした直後に、ティッシュで股を拭いたり布団を整えたり、何かしながら何気ない感じで聞いてみるのが聞きやすいと思います。深刻な雰囲気を作らない為です。
深刻な雰囲気を出してしまうと、相手も正直なことは言いづらいでしょうし、貴方も話しづらいんじゃないかと思います。
エッチの話はエッチの直後にするのがポイント、それ以外のタイミングで話そうとするとどうしても深刻な雰囲気になってしまい、相手にもプレッシャーを与えてしまいます。それがEDやセックスレスの原因に繋がってしまうので、深刻な雰囲気は作らず、必ず「何気なく聞いてみた」「ふと気になった」みたいな雰囲気を作りながら聞いてあげてください。
丁寧な回答、ありがとうございます!
そうですね、私もそこまで深刻に考えているわけでは無いんですが、エッチの要望をなかなか女の子から出しにくいです(//∇//)
それがプレッシャーとかになることもあるかもしれないと思うと、余計に言えなくなって。終わってから要望してもいいのかな?
No.2
- 回答日時:
いろんな可能性が考えられますが、聞くよりもバック以外の体位をより多くしてもらうことが良いと思います。
まずは「私が上でしてあげたい」等と言葉巧みに相手を喜ばせつつ騎乗位でイカせるようなテクニックを身に付け病み付きにさせます。
相手がそれをせがむようになれば、「じゃあ正常位で私をイカせて」等と楽しいセックスライフを発展させることで質問者様の欲も満たしつつ二人の関係をより良くすることが可能です。
要は知るよりも必要とされることが重要と思います。
いかがでしょうか?
ちなみに、あなたは良い彼女だと思いますよ✨