重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性はHすると、肌艶とかが良くなったりしますか?

職場の50代の既婚女性ですが、たまに休み明けの月曜日、火曜日あたりに、肌艶が良いというか潤いが出てる気がすることが、たまにあります。 今日もデコルテあたりから潤いや、何となく色白?艶を感じました&ご機嫌が良かったです^^

下世話ですが、単身赴任の旦那様が週末戻ってきたのかと思ったら、そうではありませんでした笑

A 回答 (5件)

何にしても、Hをすることで、それなりに女子は美しく、艶っぽくなるみたい。

ご近所のレスの奥さん、同性から見ても滲み出る美しいがないですよ。仲良くしなきゃだめみたいですね。
    • 0

若い彼氏ができて

やりまくったんでしょう
    • 1

>休み明けの月曜日、火曜日あたり

土日にたっぷり睡眠を取ったからです
セックスは関係ありません
    • 0

わたしも、そう思った時期がありました。

そのときはいつのまに不倫してたんですけど,毎週えっちしてて体の相性もいい感じで,相手は既婚者だったけどそれを知らなかった私は毎日充実してました。
写真見ると肌が綺麗だし、働いてた水商売のお店でも「最近色気出てきたな〜」とか言われてました。

でも今思うと、当時使ってた化粧品がよかったのと若くて肌がいい感じな時期だったのかもしれません。
    • 0

セフレがいるのかもしれんせんね。

• 0