職場の年上イケメン(35~39)とおばさん先輩(70)と私(27)で飲みに行くことになりました(^O^☆♪
なんとか年上イケメンとワンナイトしたいのですが、どうすればおちてくれるでしょうか??
のみ場所はイケメンの住む近くですが、彼の家には中学生?のお子さんがいます。(バツイチ)わたしは車で行って、その店の近くのホテルをとるつもりです。
ビジネスホテルなので部外者はフロントで止められてしまうでしょうか…ラブホは店の近くにないけど、タクシーを使うのもなあ…モロって感じでムードがないですよね。ビジホにコソコソ連れ込めるか?難しいですよね…
服と髪型をどうするかも迷ってます。オフショルダーでは気合い入りすぎ?体のラインが出るニットは嫌いな男いないですよね~黒い服か、白い服か…髪は軽く巻くorストレートどっちがいいと思いますか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
おはようございます。
・服は、
>体のラインが出るニットは嫌いな男いないですよね~
→はい、これで決まりです。
>黒い服か、白い服か…
→白でニットは目立ちすぎ。黒にしましょう。
>髪は軽く巻くorストレートどっちがいいと思いますか?
→万人受けするストレート
>ビジホにコソコソ連れ込めるか?
→2人宿泊で宿を取って置きましょう
>もしホテルに連れ込めたとしてもイケメンは自分家に帰ると思うんですよ
ね、なんかあっさりしてるから、、、それでも2人宿泊で宿とった方がい
いんでしょうか?
→27歳と言えば、若さに女の妖艶さが加わった最高の年代。
イケメンとはいえ、30代後半の男をトリコにするのに充分な魅力があり
ます。
ホテルに連れ込んだら、返してはダメ。
貴女の妖艶さのトリコにし、一晩中寝かせないで何度も迫りましょう
(^_^)v
ワンナイトの成功(性交?)を祈ります(^o^)
No.7
- 回答日時:
飢えた彼女さん
会社の同僚はまずいでしょう。ワンナイト後の社内での行動の変化を他の社員に簡単に察知されます
ワンナイトを楽しむ方法
「逆風俗」で満足して下さい
情愛も感情も要らないのでしょう?
捌け口を間違えると、会社に居られなくなりますよ
No.5
- 回答日時:
ダウンの下はTシャツ1枚で
ノーブラで行けばいいと思います。
色は白ですね。
ビジホは連れ込みを警戒しているので難しいですね。
どうせ恥ずかしいことするんですから
タクシーでラブホですね。