No.1ベストアンサー
- 回答日時:
それが分かるデータが有るといいのですが、見つけるのが非常に難しいです、信憑性が有るのは国の機関でしょうが、出産や死亡などのデータは必要ですが、お付き合いのデータは無いでしょうね、県や、結婚相談所などは統計データを持っているかも。
可能性のデータから絞り込むなら、40代で未婚は29.1%(男性)だそうです、70%位の人が女性と結婚しています。
この29.1%(男性)の人が質問の一度もをどう読むかです、時代背景、周りの状況を想像すると30%もないのでは。
そうすると、40代で一度も女性と付き合ったことの無い人は10人中1人だと思いますが。
No.3
- 回答日時:
お答え少しズレますがご容赦ください
結婚情報誌など面白い記事有りますよ
アラフオー男性
お付き合いはともかく
お風呂屋さん泡姫さんお出かけの方々400万人居られるとか
良く判らないけどチデブメンヘラ関係なくお相手されるのは素晴らしいです