重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性の不一致
付き合って1年とちょっとになる彼氏がいます
去年の11月頃から同棲を始めて最近はずっと喧嘩もなく仲良く過ごせてます
ただ1個悩みがあって彼は性に対して淡白であまり欲がない方で付き合ってから体の関係になるまで7ヶ月かかりました。彼は初体験です
それまでもそろそろどうかな?って聞いたりしましたが私の身体を傷つけたくない事とまだ勇気がなくてごめんねと言ってたので彼のペースに合わせてました
そしたら数ヶ月後にしたいって言ってくれて初めてしました(これが去年の6月頃です)
それまでは入れる以外のことは全てしてました(したいって言ってた前のお泊まりの時初めてお互いの下を舐めあいました)
この前も身体を求めてくれてしましたがいつもお互いの胸を触って舐めるだけで下あんまりしてくれなくて入れる時ちょっと痛いです…彼はアソコよりも胸の方が感じるらしくてそれ求めてきます
私も胸触られたりするの好きですが正直下舐められる方が気持ちよくて好きなのですが彼にそれして欲しいと話したら苦手でできないごめんねと言われショックで泣いてしまいました。多分前してくれた時もすごく無理してたんだと思います
大好きだよって沢山言ってくれて抱きしめてくれましたが涙が止まらなくて私はどうしたい??と聞かれたので彼に無理して欲しくないから大丈夫、我慢するよと言いましたがまだ泣いてしまいました
そしたら彼が少しならいいよと言ってくれてしてくれました
それからはお互いの下舐めるのはやめようって話になり今に至ります…正直悩みこれだけでこんなたった一つの性の不一致で別れるのもすごくもったいない気がして悩みます
自分で考えなきゃいけない事ですがみなさんならどうしますか??

A 回答 (5件)

下の方が匂うから無理と言われたのではありませんか?素人の女性は勿論、プロの女性でも匂う人が居ます。

表面だけ洗浄しても内部まで洗浄しないと匂いは取れませんよ。
    • 0

20代女です。

舐めるの苦手と言われても、質問者様がどれほど傷つかれたかわかります。私も下を舐められることが好きなので、それをしてくれないのと、自分の体だからだめなのかという疑問で辛いですよね。

所詮性欲なんて、30代で終わりそうだからそれまでの我慢って思いたくなる気もしますが、性の不一致は大きなことだとも思います。

そこでお互いに幸せな気持ちになって、仲が深まる気がしますからね。ずっとあなただけが満足できなくて、っていうのはその小さな不満が沢山溜まってきてしまうと思いますよ。なんなら、性を満たしてくれるだけの人を別で求めてしまったり。

苦手でも、彼女がしてほしいことならって気持ちでクンニをしてくれる人だったら良かったのに。私は反対にフェラが苦手ですけど、喜んでくれるからします。

素敵な人と沢山会ってみると良いかもしれないですね。若輩者ですし、私も経験が少ないのでなんともですが、聞き流す程度に見てくださると幸いです。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
あれから気持ち落ち着きましたが内心まだショックで落ち込んでます
勇気出してして欲しいって言ったのにもう悲しくて…彼にそれをしてくれないのと自分の体がダメなのか聞きたくなりますが関係拗れそうで聞くの怖いです

そうですね(;;)その不満が溜まっていつか女風とかに行ってしまいそうで怖いです…
そうそれなんですよ(>︿<。)
最近よくフェラしててそしたら彼も舐めてくれるかなとおもったらダメでした
もう彼は無理って感じだったのでそれも悲しくてショックでかいです(´;ω;`)
それ以外は本当に不満ないし大好きなので悩んでます(´・_・`).。oஇ

そう言う事も含めて確認し合うのが同棲の目的でもあります。

フランスなどでは同棲して子供まで作っているのに、お互いに親権を持って別れるカップルも居ます。
同棲は、様々な面で結婚生活が出来るのかを確認し合う行為ですよ。

セックスが全てではありませんが、夫婦関係を良好に維持する重要な要素でもあります。
    • 0
この回答へのお礼

同棲は相手のことをもっと深く知ることができますよね
結婚したら一生その人と過ごす事になるので確認すごく大事だなと思いました
フランスのこと初めて知りました!
性のこと彼がどれなら大丈夫か聞いてみたり話し合ってみようと思います

主様はクンニリングス大好き女なのですね

イマドキ清純な彼氏さんのようなので、
ローター使って自分で慰めてください

もしくは犬飼ってシテもらうか
    • 0
この回答へのお礼

電動マッサージ機も同じくらい好きなのでそれならできるかまた彼に話してみようと思います…

無理です、無理。

別れます。
たったひとつの性の不一致っておっしゃいますが、男女の付き合いにおいては最大の重要事項だと思いますよ。
食の好み、笑いの好みも重要ですが、それ以上に重要なのが性の相性だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱりそうですよね(;;)お互いが好きな状態でも別れることってありますもんね…